Я молодец конечно, но поздно уже было поторопилась и только сегодня поняла, что не добавила уксус… Сейчас уже поздно прокипятить снова и добавить? Или съедать сейчас их?
Ходила последние 4 года с андроидом, раньше был айфон. Ну и хочу снова его. Рассматриваю 15 или 16. Слышала , что с ним проблемы с некоторыми приложениями, сбер надо в банке устанавливать. А что с оплатой телефоном? Или какие ещё нюансы есть?
В декрете 5 лет, ещё до декабря должна быть в отпуске по уходу до 3 лет.
Читала, что за дни больничного по беременности и родам начисляются дни отпуска .
Кто сталкивался при увольнении мне выплатят компенсацию за эти дни отпуска?
Основной отпуск использовала … Читать далее
Сегодня заметила дочка чешет интимное место. Посмотрела там покраснение. Первый раз ч этим столкнулась. Гигиену хорошо соблюдаем.
Вместо купания посадила её в тазик с ромашкой - это единственное что пришло в голову. Что ещё можно предпринять если завтра … Читать далее
Сначала я болела, теперь сын подцепил от меня.
Мне сразу скажу что дало осложнение на глаза сильное и ему блин один в один.
Помогло мне из всего прописанного только уколы дексаметазона.
Сегодня были у педиатра, я в шоке! В горло брызгать и даже не … Читать далее
У меня уже сил нет бороться. С 13.09 мучаюсь с ячменями. Началось на одном глазу, созревал неделю, за это время на другом уже созрел и прорвался. Второй глаз прорвался, но видимо не полностью, как я понимаю заново зреет. Глаза страшно воспалены, слизистую … Читать далее
Анализ крови
28 сентября 2024 10:27
Есть кто понимает в расшифровке?
Мой анализ крови
Есть воспаление или вирусная инфекция?
Ну период этот задолбал уже. Дочь снимает с себя все вещи и бегает голышом, только одену - она уже через 10 минут опять разделась. Правда одевать футболку тоже учится сама.
Волосы вечно растрёпанные, только прическу сделаю, она все резинки сдирает.
На … Читать далее