Девочки посоветуйте более приемлимые гостевые домики в Алуште, а то присматриваем уже с детками отдых.
Заранее огромное спасибо!
В 2018 году летом собрались с подругой и детьми на море. Подруга сказала что более бюджетно это Краснодарский край, девочки посоветуйтеикуда можно поехать, была только в Анапе и Витязево.
Хочется чтоб нормальные условия, набережная была, детский парк … Читать далее
Девочки подскажите какая погода в Барнауле, скоро вылетаю туда в командировку не знаю какую верхнюю одежду брать?
И еще какой сотовый оператор ловит там?
Девочки делаю в подарок свадебную атрибутику и у меня ступор как приклеить ленту к свечкам? Может подскажите.
Жду комментарии с нетерпением.
Девочки мечтаю сшить вот такую букву своему сыну, у меня, возникло два вопроса:
1. где взять шаблон шрифта для буквы?
2. Как вот приделать буквы полного имени( они приклеиваются или пришиваются?) я так понимаю они из фетра
Фото не мое взяла из инета … Читать далее
Всем привет! Давно я тут ничего не писала. Хочу похвастаться, ещё к концу июня вышила племяннику на годик метрику. Оформила в багет, интересный вариант мне подобрали в багетной мастерской - двухцветная рамка. Всем очень понравилось, особенно родителям … Читать далее
Девочки делала переборку и обнаружила кучу книжек для занятий с детьми.
1фото все новое
2фото немного есть выполненных заданий
Может кому нужно, отдам просто так.
Девочки есть ли у кого схема этой красоты. На днях увидела и влюбилась в эту вышивка, так как наборы я не покупают, то хотелось бы схему найти? Может у кого есть или в бумажном или в электронном виде?
Девочки, очень давно стала скачивать схемы и вышивать подборам нитками Гамма, в основном все схемы нитками дмс(для меня это дорогое удовольствие), как вы переводила схемы из дмс в гамму? Если вот получается два номера оттенка гамма выходит какой выбирать … Читать далее
Девочки подскажите в Москве есть дельфинарий кроме Москвариума? Я давно не была и вот хочу сводить малого!Стала искать в инете пишет чтотвтмоскве только осталось в Москвариуме? Кто был или может кто знает?