Всем доброй ночи,захотелось сготовить что-то оригинальное и выбрала фунчозу.вот думаю,ребенку можно такое давать? (В инете пишут с 3 лет,а ему практически 2)может кто готовил ее деткам,какая реакция?
Всем доброй ночи,такой вопрос,назначают ли ингаляции просто с физраствором без лекарства? У ребенка был ларингит,после выписки назначили просто ингаляции с физраствором,мне подруга говорит,такое не бывает,типо только с лекарством разбавляют.И ещё вопрос,может … Читать далее
Всем доброго вечера.у кого-нибудь было такое что нужно ехать к педиатру на прием с ребенком и не хочется в то же время?Вроде бы раньше считала нашего педиатра порядочной женщиной,всегда подскажет,поможет,как-то с доверием к ней относилась,а сейчас боюсь … Читать далее
Девочки у кого так было,что просто страшно оставаться наедине с ребенком? Боишься что он удариться,опять получит травму,боишься его криков,что вдруг ему плохо и я не смогу ему помочь...
Девочки кому прекратили выплаты ежемесячное пособие до полутора лет вы живёте только на единое пособие или ещё какие-то выплаты получаете? Может матерям-одиночкам какие-то ещё выплаты должны выплачивать или нет?
Девочки,всем доброго вечера,мой сын вообще не ест ни супы,ни вторые блюда.Только пюрешки,творожки и т.д.Пробуешь его заставлять есть,начинается истерика.У кого такое было?
Всем доброго вечера.Нашла в подгузе у своего ребенка сюрприз,это при том что мы собрались в садик.Попу постоянно чешет.Сдали анализы для садика,завтра получим результаты.На всякий случай сфоткала памперс для педиатра.Девочки у кого такое было? Вот мой … Читать далее