Очень долго искали новогодние костюмы на 2018. У нас уже традиция делать фотосессию с елками). И наканец-то мы нашли — solidkid.com.ua! И делимся фото с прошлых Новогодних каникул!
Есть идеи как разнообразить фотосессию, что б не была однотипной?
… Читать далее
Фото прилагаем!) Не можем выбрать какой с этих трех вариантов лучше всего подойдет для детского интернет-магазина. На дизайн особо не обращайте внимание, это пока просто наброски. Главное название. Здесь форум будущих или уже состоявшихся мам, то есть … Читать далее
Сделала заказ, его уже отправили. В аккаунте написано отправлено 5 позиций хотя в заказе 7 (2 позиции имеют количество 2). И есть еще другие неотправленные позиции, так как пока отгрузили их не стало или сменилась цена. Вопрос: когда вернут деньги за … Читать далее
Девочки помогите придумать название интернет сайту детской одежды, категория от 0 до 7 лет. Уже месяц голову ломаю. Обычных Соонышко, Умка не хочу, не хочется связывать ассоциации с совдепом. Нравиться Джой Кидс/joy kids, но такое уже есть, Баю"Buy пока … Читать далее
Девочки подскажите, может юристы есть или со службы прав потребителя. Купила Мустеллу крем ребенку, только дома посмотрела, что срок истекает через месяц. Баночка 200 грамм, дорогой. Мы его не используем за месяц. Имею ли я право вернуть? Почитала закон, … Читать далее
У всех день рождения) папе с сестрой телефон покупаем. Тестю думаем с мужем винчестер на 3 терабайта и свитер, но не уверена, что хороший подарок. Свекрови так вообще не знаю что дарить, у нее посуда есть, техника тоже. Посоветуйте, плиииз, уже измоталась … Читать далее
Кто знает хорошие сайты детской одежды — опт/розница. Вся детская одежда стала однообразной. Ищу что-то интересное. Может знаете сайты поставок с Турции, Венгрии, Украина тоже интересна. Буду очень благодарна
Такие шапочки заказали в наш интернет-магазин, на холофайбере, зимние. Каждая шапка будет с хомутом! Я от низа восторге. Ваше мнение?
Костюм АДИДАС ТРОЙКА: — штаны с лампасами; — свитер с накатом Адидас — жилетка с накатом Адидас ТКАНЬ — ТРЕХНИТЬ!!! Это теплая и мягкая ткань, лидер среди теплой одежды! Ваш ребенок будет согрет в осеннюю и зимнюю погоду и при этом очень стильным … Читать далее
Решили приготовить свекольник, готовили дружно всей семьей. Макар самый главный помощник))))Получилось очень вкусно, ребенок слопал порцию взрослого человека. Он у нас травоядный, мясо не кушает, рыбу тоже. Раньше переживала, не пошел в папу мясоеда, … Читать далее