Мой двухлетний сын постоянно бегает за детьми. Ему не важен ни возраст, ни пол детей. И, естественно, не всем это нравится, кто — то доброжелательно к этому относится и начнётся играть, а есть…Читать далее
Девчонки подскажите) сын засыпает только на груди. Постоянно просыпается, зависает на ней. Слыша что магний В6 помогает деткам когда от груди отучают. Крепче спят. Кто пробовал, поделитесь опытом…Читать далее
Липецк. 3 заболевших. А я с ребёнком и по магазинам и в развивашку хожу. Теперь не знаю, может стоит прекратить по ходы. Говорят дети легко переносят, но страшно, а вдруг( Вы как думаете. Стоит…Читать далее
Девочки, может кто сталкивался и есть опыт. Ребёнок 1.6 очень мало ест, за весь день всего пару ложек( ему варю отдельно) супчика или каши. Хорошо пьет кашку, засыпайку, от нее не отказывается,…Читать далее
Девчонки, есть тут веб-райтера (копирайтеры) сложно ли? Конкуренция большая? Как ищете, заказчиков. Смм, админы, обращаетесь ли к услугам авторов? Начала учится, интересно как в реале дело обстоит…Читать далее
Я, глядя на своего ребёнка чувствую желание защитить его. Беречь, баловать, за целовать. А как новости открою, ужасаюсь, младенца постирали, или зарезали, забили изнасиловали и т. д. И это делают…Читать далее
Молочница. Подскажите как спасаетесь. Второй месяц не могу, да и не знаю как избавиться, перед самыми родами появилась, не успела пролечиться. Больше года не проявляла себя, а тут началось,…Читать далее
Мамы ,когда вы стали учить детей самостоятельно есть, как проходило? Не хочет есть сам, кашки(засыпайка) только в бутылочке, через трубочку не пьет, еду из тарелки кидает во все стороны, играет…Читать далее