Маришка
Москва
Была в сети 5 октября 2019 22:48
Все
Архивная запись
Хм, вчера говорила с мужем, и тут началось. У меня по определению хорошая семья, 5 лет вместе, муж очеень хороший, хотя и безумно строгий(работа такая) он меня всё пытается привести к тому…Читать далее
301
0
Архивная запись
Видела однажды пост, что есть организации которые приежжяют, и забирают одежду нуждающемся, и взрослую и детскую. Подскажите номер плизззз. Одежды 6 пакетов набрала, и детской 4 большие пакеты…Читать далее
493
2
Девочки подскажите сайт одежды, недорогой в меру по ценам. Но нормальной молодежной, а не бабушкин вариант. Только проверенный. За ранее спасибо большое.
510
Архивная запись
Подскажите хороший или фитнес клуб, или тренажерный зал. Решила худеть при чём конкретно. Как вы скидывали лишний вес, за маленькие сроки???
616
0
Архивная запись
Девочки я скоро с ума сойду. У меня у дочки бывает когда или испугаться, или зайдеться от слёз. Она перестает дышать, и синеет? я сегодня от увиденного сама так зашлась, что до сих пор не могу…Читать далее
1157
0
Архивная запись
Девули приветик. Нам 1.7 но всё ещё на гв.... Что делать я не знаю вообще?((( хочу от учить, но как???! Поделитесь опытом плизззззз. Без тапок и гадостей.?
668
1
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще