Добрый день! Помогите с проблемой, может кто сталкивался. Нам 2 недели назад сделали прививку ККП, предупредили что на 9 день может подняться температура. Так вот, на след.день после прививки у дочи начался жуткий насморк, без температуры, просто текли … Читать далее
Сегодня стали на месяц взрослее!И вот наши достижения: весим 8200кг., рост 71см.Подросли! Кушаем уже почти всё подряд, встаём на ножки в кроватке с сидячего положения, ходим вдоль дивана (и не любит чтобы её поддерживали), болтаем «мама, папа, баба» … Читать далее
Привет девочки! Вот стало интересно, а какие прически у ваших малышей? У нас с рождения укладка «ирокез», как бы не расчесывала, не прилизывала всё равно торчкомХе-хе))
Девчонки спасайте советом! Доча отказывается от смеси.Мы искусственники почти с рождения, кушаем Нестожен, всегда ела с аппетитом.А в последнее время стала замечать что из 150 гр съедает 100, а сейчас и вовсе 40 гр. всего, даже ночью! Вся выгибается, … Читать далее
жена в больнице после операции из за мастита ребенку 3 недели кормлю смесью MD мил. Вчера все хорошо было с утра стул густой был начал давать укропную воду к вечеру сыпь сильная по всему телу и капризничает сильно что делать помогите пожалуйста
Я-мама!!! Самой красивой и любимой девочки на свете!!! Родились мы 30.07 в 17.18 вечера.4240кг и 55 см, пухляшка нашаСама к сожалению не смогла, после 12 часов мучений прокесарили, слишком крупная, не проходила головка.Но всё самое страшное позади и … Читать далее
Ох девочки мы еще не родились((приехали по скорой в воскресенье с ложными схватками в роддом.Посмотрели шейка не готоваи была еще и открытия не было, положили в предродовую, за 4 дня тренировочные схватки задолбалитолько они и больше никаких признаков … Читать далее
Девочки, у меня не понятные ощущения подскажите так всё начинается или нет? В общем еще вчера с 6 вечера стал прихватывать живот, не часто, через каждые 20 мин. и не болезненно как треники обычныено продолжалось это до 12 ночи, я ждала пока начнутся … Читать далее
http://www.youtube.com/watch?v=LMPoOeLUPm8