Ноющая боль, ничего не могу делать этой рукой. Сегодня весь день занималась генеральной уборкой, щеткой терла все уголки, плюс еще пользовалась парогенератором, он чуть тяжеловатый. Возможно…Читать далее
Девочки, помогите. Время 4 утра, вчера взяли кошку, ей больше 3-х месяцев. Мяукает, просится гладить, трется об меня. Кушать не кушает, не пьет. Что с ней может быть?
У кого 15? Что за фигня?
Почему так быстро снижается состояние аккумулятора. Каждую неделю по 1%?
Заряжаю норм. Капец как бесит. 95% от чего??? У кого данная модель, и сколько % состояния аккумулятора…Читать далее
Девочки, не понимаю что происходит. Уже 6 день кд так и не пришли нормально. Просто мазня, даже не останется толком на ежедневке. В первый раз такое, всегда обильные кд. Никаких болей нет, ничего…Читать далее
Девочки, может кто сталкивалась с подобным?
У меня стали странные эти дни, за день два, мажется. Потом день, или два чисто, и уже потом полноценно начинаются. С чем это может быть связано?
Все таки пошли.
Больше не буду брать те тесты.
Еще и на два дня раньше. Но плюс что вообще ПМСа не было. Через пару месяцев, решили с мужем уже пойти на полное обследование, пока поднакопим,…Читать далее
Это уже сегодняшний тест. Интересно ?
Надеюсь на днях смогу взять электронный, чтоб не мучаться. До кд 2-3 дня. Ничего не беспокоит, абсолютно никаких признаков чтоб я могла зацепится, и подумать…Читать далее