Милена
Чикаго
Была в сети 11 ноября 2024 13:44
Все
Ноющая боль, ничего не могу делать этой рукой. Сегодня весь день занималась генеральной уборкой, щеткой терла все уголки, плюс еще пользовалась парогенератором, он чуть тяжеловатый. Возможно…Читать далее
1064
Девочки, помогите. Время 4 утра, вчера взяли кошку, ей больше 3-х месяцев. Мяукает, просится гладить, трется об меня. Кушать не кушает, не пьет. Что с ней может быть?
1499
У кого 15? Что за фигня? Почему так быстро снижается состояние аккумулятора. Каждую неделю по 1%? Заряжаю норм. Капец как бесит. 95% от чего??? У кого данная модель, и сколько % состояния аккумулятора…Читать далее
1575
Девочки, не понимаю что происходит. Уже 6 день кд так и не пришли нормально. Просто мазня, даже не останется толком на ежедневке. В первый раз такое, всегда обильные кд. Никаких болей нет, ничего…Читать далее
1309
Девочки, может кто сталкивалась с подобным? У меня стали странные эти дни, за день два, мажется. Потом день, или два чисто, и уже потом полноценно начинаются. С чем это может быть связано?
1343
Все таки пошли. Больше не буду брать те тесты. Еще и на два дня раньше. Но плюс что вообще ПМСа не было. Через пару месяцев, решили с мужем уже пойти на полное обследование, пока поднакопим,…Читать далее
1331
Это уже сегодняшний тест. Интересно ? Надеюсь на днях смогу взять электронный, чтоб не мучаться. До кд 2-3 дня. Ничего не беспокоит, абсолютно никаких признаков чтоб я могла зацепится, и подумать…Читать далее
1339
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще