Сегодня ходила к стоматологу,она положила лекарство на зуб ,вроде не болит,сказала 25 числа прийти дальше на лечение,Я могу не приходить ,если болеть не будет?
😡Пенсионерка толкнула ребёнка под поезд, потому что девочка смеялась и смотрела на неё
Женщина посчитала это личным оскорблением и сбросила ребёнка. Пенсионерке грозит от 8 лет тюрьмы.
Почему он не женится?
Во-первых, важно сразу отделить фантазии от реальности: многие считают — если у мужчины серьёзные намерения, он обязательно позовёт замуж. На самом деле, мужчины (особенно…Читать далее
Почему
Вопрос из анонимного бота: @AnnVe
Я в отношениях с мужчиной уже 4 года, у нас у обоих были браки, у обоих дети от первых браков. Мы живём вместе, в целом не плохо, общаемся с родственниками…Читать далее
Познакомилась с мужчиной,ему 36 лет ,так он говорит,что у него подруга просто подруга ,у которой парень есть ,он готов ей помогать ,если говорит не дай бог кто ее обидит ,он в любое время приедит…Читать далее
😱 За поход в туалет в общественном месте россиян будут сажать на 8 лет, — юристы
Если это увидят дети, то поступок могут квалифицировать как развратные действия против несовершеннолетних…Читать далее
До какого возраста фимоз в норме? Просто в ту весну сын проходил мед осмотр в саду ,написали фимоз. В интернете пишут ,что ничего страшного до 12 лет норм
Мне 24 года. Иногда я смотрю на себя в зеркало и не узнаю — глаза усталые, в них будто нет жизни. Я вроде молодая, но внутри такое ощущение, что мне лет сорок. На мне три кредита, и ни один…Читать далее