Сегодня третий день задержки.
Тест отрицательный😔 Видимо в этом цикле у нас не получилось. А от чего задержка не понятно
12 июля 2021 11:10
Всем привет.
Девочки, что это, от чего и главное как оно лечится? И к кому обращаться с этим.
9 июля 2021 10:33
Девочки как вообще должно быть и было у вас. Если у меня завтра месячные должны быть. Если симптомы такие как на месячные , но я очень жду задержку. Может быть так, если симптомы такие как на месячные есть ,но потом задержка и есть беременность?
6 июля 2021 17:01
Заказывали ли вы тесты на беременность на вайлдберис? И какие вообще тесты самые нормальные?из простых
6 июля 2021 08:39
Кому нибудь этот тест показывал результат действительно за 5 дней до задержки?
21 июня 2021 11:07
Всем привет. Девочки интересует такой вопрос. У вас были какие то симптомы после дня предполагаемого зачатия? Ну к примеру: к нас с мужем был ПА ( мы планируем малыша) , и после этого через день где то у меня живот слегка протягивает снизу, ощущение … Читать далее
18 июня 2021 17:28
Уже где то с месяц стали волосы выпадать. Причём началось все резко, и выпадает очень много.
Купаюсь в душе и прям вижу штук по 10 по мне стекает 😁
Что это такое , чего может не хватать организму?
17 июня 2021 14:22
Полезна ли шелковица(тютина) при планировании и в беременность? И чем?
Просто интересно стало. У нас в этом году её много😀😋
Планируем после замершей спустя два года
16 июня 2021 15:10
Привет всем. Мы с мужем решили снова планировать малыша. Два года назад была замершая беременность на 6 неделе. Был медикаментозный аборт. Я пролечилась, анализы хорошие, все хорошо. Вот теперь решили зачать малыша.
Боюсь снова замершей беременности, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации