Ни когда им не пользовалась. Но сейчас появились пигментные пятна после родов, от которых я ни как не могу избавиться. Кожа комбинированная. Нужен лёгкий тональный крем не создающий чувство плёнки и не оставляюзий жирный блеск. Чтобы скрывал хорошо пигментные … Читать далее
Кому, что помогло? После родов появилась пигментация возле глаз. Со временем почти исчезла сама. Потом стала пить кок и снова, ещё и весна пришла и снова пятна поярчали. Какими кремами только не мазала, всё бестолку🤷️ маски делала, лимоном протирала … Читать далее
Девочки, у кого смартфон xiaomi redmi note 10 pro
29 июня 2022 18:35
Как вам? Плюсы, минусы? Качество фотографий да и вообще в целом довольны или нет телефоном? Спасибо
У меня Huawei, камера основная 24mpx + 8mpx+2mpx, фронтальная 32мpx. В принципе на улице меня все устраивает,фото чёткие, хорошие цвета. Но вот в ночное время либо дома при искусственном свете фото получаются мягко говоря не очень ( не чётко, как будто … Читать далее
Чтобы получить средство для отпугивания комаров. Вопрос, в каких пропорциях нужно смешать? В интернете пишут возьмите пакетик ванилина и смешайте 1:10 где-то другие пропорции. Но вот пакетики то разные бывают. Есть пакетик 1 гр, так же 5 гр, 15 гр и … Читать далее
Девочки, подскажите какие нибудь средства, которые действительно помогают. Эфирные масла какие нибудь или с экстрактом ромашки видела в магазине. Помогает вообще? Не знаю прям, что делать. На комаров у нас жуткая реакция, разбухает место укуса сильно … Читать далее
У кого было такое у детей, прошло ли с возрастом и что предпринимали? Недавно укусил в переносицу, опухло на следующие сутки все, как будто нос сломал 🤦♀️я не думала, что от комара, думала об кровать может ударился об свою, а я не заметила. Сейчас то … Читать далее
Не у ребёнка, у меня. В принципе я ни когда и не щупала горло 🤷️ а тут мышцу потянула, болела шея и я заметила. Слева не прощупываются, а справа на щупала величиной с большую горощину. Катается свободно, не болит. Сколько он у меня не знаю. Температура … Читать далее