Вот такие анализы у меня… К врачу запись на завтра. А пока интересно послушать мнение тех кто понимает, сталкивался с подобными проблемами. Кроме тех что на фото, делала ТТГ, Т3, Т4 и ОАК. Там все абсолютно в норме.
Может есть тут эндокринологи или кто-то, кто был в похожей ситуации. Хочу записаться к эндокринологу, но записаться к ней сложно и прием дорогой, поэтому хочу сразу пойти к ней хоть с какими-то анализами. Не хочу заплатить, прийти, получить список анализов … Читать далее
Сейчас полетят тапки, но мне уже пофиг, я привыкла... Если что, просто удалю пост и все...
Девочки, мне очень плохо, как никогда. Знаете такое состояние, отупения, опустошения, тупика. Я не понимаю как жить, не понимаю, что я делаю не так, что со мной … Читать далее
Всю жизнь волосы выпрямляю и укладываю. Или просто хвост делаю, или лохматая хожу. В последнее время пытаюсь научиться укладывать свои кудри. Получается не очень, но уже лучше чем раньше. Но к тем кто ходит всегда с красивыми кучеряшками у меня вопрос … Читать далее
Завтра у мужа смена с раннего утра до позднего вечера. Не буду вдаваться в подробности, но у нас с ним в последнее время все плохо. Я видимо не соответствую его параметрам идеальной жены, ну и он мягко говоря не балует меня мужским внимание и заботой … Читать далее
У сына завтра последний звонок, 4 класс, ну вроде как выпускной... Сказали быть в рубашках, белоснежных, чтоб ни в горох, ни в полоску, ни с рисунком не надевали, просто белые. Сын в рубашках в школу не ходил, не нравится ему, носил поло, водолазки … Читать далее
Я стерва, как говорит муж, или жертва, как мне кажется? Вот не могу понять, кто прав...
Ситуация для примера. У нас много проблем, денег на все не хватает, муж больше заработать не может. Я в декрете, ещё и по уходу за ребенком инвалидом. Все уходит … Читать далее
Уже 2 года я не знаю что такое проснуться бодрой и выспавшейся. Каждое утро открываю глаза с ощущением, что я вообще не спала. Так и делаю все дела зевая, спотыкаясь, разлепляя глаза. К обеду иногда немного вроде взбодрюсь, а вечером так устаю, что после … Читать далее
Кто занимается своим делом, рукоделием, хобби с малышами, где бы берете время и ресурсы???
У меня в последнее время очень депрессивный настрой. Чувствую себя прислугой с проживанием. Встала утром - малыш, старшие, уборка, готовка, стирка, погулять, … Читать далее
Дочке через месяц 14 лет. Для получения паспорта надо идти в МФЦ? Что с собой? Свидетельство о рождении ребенка, фотографии и все? А если ребенок-инвалид, процедура получения как-то меняется от этого?