Думала, что малышка у меня очень активная, но как оказалось ленивая. Сама не хочет сесть или поползти, всё приходится делать вместе с ней, поддерживать, подталкивать и подтягивать. Врач не беспокоится, говорит, что рожденный летать — ползать не будет … Читать далее
С рождения доченьки прошло три месяца и вот какие выводы я сделала: Дети любят когда их ласково называют, разговаривают с ними, читают и поют, а ещё хвалите за всё. Гигиена и зарядка, массаж у массажиста делают ребёнка крепче. Кормить грудью до последней … Читать далее
сначала охота было спать, никто не мешал. Сейчас муж и дочь всё делают, я целыми днями бездельничаю.
у меня 40я неделя, жду хоть признака, что скоро рожать, но увы. Вроде не первородка, девочки обычно раньше, но это не про нас. Тишина… Перепробовала всё — ходьба, лестницы, интим с мужем и всё не в кассу. Может мне пора сдаваться в роддом на стимуляцию … Читать далее
Сейчас у меня 35 недель, возраст 37 и я поняла, почему редко рожают после 30. Накопленные болячки вылезают как грибы, ухудшая и без того тяжесть состояния беременной. Начинается комплекс — немолодая, да ещё располневшая, а муж смотрит на стройных. Всё … Читать далее
Поступила во вторник на сохранение, сбежала в четверг. Это тюрьма со спец. режимом. Свиданий и посещений у беременных нет, вдруг заразу принесут родные. Зато к родившим ходят толпами. Сидеть нужно весь день в палате. Подъём в 6-00, а то и раньше. Отбой … Читать далее
Поступила во вторник на сохранение, сбежала в четверг. Это тюрьма со спец. режимом. Свиданий и посещений у беременных нет, вдруг заразу принесут родные. Зато к родившим ходят толпами. Сидеть нужно весь день в палате. Подъём в 6-00, а то и раньше. Отбой … Читать далее
Немного в шоке, оказалось, что будет девочка, а вот хожу так же как с сыном — внешность не ухудшилась, сил нет, токсикоз. В принципе пол не важен, но почему то меня приятно удивило. Делала в платном — и видео, и фото получила, и обращение не как в гос … Читать далее
Немного в шоке, оказалось, что будет девочка, а вот хожу так же как с сыном — внешность не ухудшилась, сил нет, токсикоз. В принципе пол не важен, но почему то меня приятно удивило. Делала в платном — и видео, и фото получила, и обращение не как в гос … Читать далее
Спокойствие! Только спокойствие! Живот просто огромный, ходить начала как утка — переваливаясь. Спать тянет на животе, аж до слёз. Жду окончания мучений, в третий раз всё по другому, не так восторженно. Более спокойно и разумно, единственное знаю — рожать … Читать далее