Дорогие мои, кто из вас ездит на горячие источники, которые рядом с чунждой. Посоветуйте зону отдыха нас 16 человек едет. Куда лучше? И что можете сказать о зоне отдыха Кашгар????
Швы
15 февраля 2017 22:08
Девочки спусты почти три года после родов, восполился шов от разрывов. Он находитсяна половой губе. Там сейчас шишка и он красный. Почему такое бывает и что делать?
Девочки. В нашу семью пришло горе. 3 июня умер мой папа. Весь день болела голова. А ночью его не стало. Пережить это мы пытаемся. но пока не получается. Нервы сдают. То плачу, то бьюсь в истерике. То кричу и срываюсь на всех. Чем вылечить нервы? Подскажите … Читать далее
Девочки. Делюсь, потому что злит аж до трясучки. Немного истории. Сейчас мы живем с моими родителями, но у нас есть дом, дом это бабушки мужа, у него есть старший брат, так вот, бабушка равноправно дала добро на жилье нам и брату мужа с женой в этом … Читать далее
Такая тема, у знакомой сына зовут ЯрАслав, мой Ярослав, и сегодня она меня уверяет в том что мы неправильно назвали сына, типа не через О, а надо через А. Облазила кучу источников, но имя через А, хоть тресни, не нашла. На что она мне присылает вот такое … Читать далее
нужен совет.
14 марта 2016 16:16
Девочки, подскажите идею сюрприза для мужа? Можно что-то романтическое… Большое спасибо.
Девочки. Беда.… У сына третий день хрипы. И становятся все сильнее. Особенно когда спит. Я к кроватки подходить не могу, реветь хочется. Были у одного врача, сегодня свозили к другому и все говорят одно и то же! Это бронхит ( ставят диагноз даже не делая … Читать далее