8 неделя, лежу в стационаре, пью 2 раза в день дюфастон, колют утром ношпу, лежу и лежу. Сделали узи, услышала сердечко, я счастлива) сказали все нормально, неделю буду лежать, а так хочется домой, там хоть телик.
Сегодня пошла на УЗИ, ещё с вечера началась светло коричневая мазня, на узи не попала, узистка в жк в отпуске, все платные забиты, только завтра, а завтра уже на работу, в итоге позвонила в гинекологию, положили на сохранение, завтра утром сделают узи, … Читать далее
Всем привет. Уже приближается 8 неделя беременности, пропали симптомы, не тошнит, нет слабости, было вздутие и живот сдулся, очень переживаю, 1 зб на этом сроке, узи только через 5 дней, хожу вся на иголках. Девочки, какие у вас были симптомы на 7 — … Читать далее
Всем привет, я беременна, так ждала, так ждала и получилось, первая беременность была замершая на 8 неделе, до сих пор вспоминаю это, теперь очень сильно переживаю, надеюсь будет все хорошо. В первый день задержки и после болел низ живота в левом боку, … Читать далее