13 декабря 2021 00:32 Ребенок смотрит в глаза тогда когда ему нужно. Никак не могу наладить глазной контакт.
12 декабря 2021 23:34 Уже две недели ходим к деффектологу. Стал более сообразительней. Побольше звуков издает типа ням ням, вместо дай говорит гай, обращенную речь стал понимать больше. Указательный жест я сама поставила (до деффектолога занимались дома сами месяц). Уже стал … Читать далее
5 декабря 2021 19:50 Сыну сейчас 2,5. В 2 года пыталась приучить к горшку, летом прям орал, вскакивал. Потом оставила это дело. Уже неделб пытаюсь приучить к горшку. Уже сидит спокойно. Писаем в горшок если словлю. А так сам не подходит не просится. Как приучали к горшку … Читать далее
4 декабря 2021 23:17 Ребенок в последнее время любит сидеть в туалете или в гардеробной. Допустим возьмет книжку или какую нибудь игрушку и может сидеть в гардеробной или в туалете или в ванной по 15-20 минут. Это нормально? Нам 2,5 лет
29 ноября 2021 21:08 Девочки, ребенок не знает покоя. С игрушками играется максимум 3 -5 минут, книжки рассматривает тоже 5-10 минут. Вечно тащит меня везде. Пытаюсь его посадить и поиграться , но его хватает на 3 минуты. Уже без сил. Дома все верх дном. Ходим к деффектологу … Читать далее
25 ноября 2021 19:44 Ребенок везде куда бы не пошел тащит маму за собой. Это вообще нормально? В 2,5 года
22 ноября 2021 15:29 О наших достижениях. Нам 2.4. Писала в предыдущих постах ребенок очень много сидел в телефоне с 1 года до 2.3. По 10 часов в день , а то и более. Месяц как убрали телефон, телевизор даем смотреть максимум 20 мин в день. Начала сама каждый день заниматься … Читать далее
19 ноября 2021 09:38 Девочки, были у невролога, у нас зрр, с пониманием были проблемы, но как убрали гаджет, начали заниматься последние 3 недели уже есть прогресс. Невролог прописал пикамилон? Кто пил? Что было? Эффект?
17 ноября 2021 09:45 Как относитесь к прививкам от гриппа? В саду делают. Говорят если не делать то в январе в сад не будут принимать