1 января экстренно удалили кисту правого яичника, лопнула с кровоизлиянием в брюшную полость, через 3 дня началась менструация, следующая началась 5 февраля, начала принимать Джес +,8 февраля появились боли в районе правого яичника, 12 февраля сделала … Читать далее
Всем привет💐Девочки, 1 января экстренно прооперировали, разрыв кисты правого яичника с кровоизлиянием в брюшную полость, месячные начались через 3 дня после операции, следующие должны были начаться сегодня, но их нет, кто был в подобной ситуации, скажите … Читать далее
Девочки, до узи пару часов, очень нужен совет, задержка 5 дней, положительный тест, ничего не беспокоило, утром заболел живот и появились схваткообразные боли с мазней, поехала в больницу, врач сказала либо внематочная, либо киста желтого тела, матка … Читать далее
Всем привет😇 девочки, хочу поделиться, может кому то поможет моя история🙏🏼 запланировали ребеночка, полгода не получалось( но сильно не старались, скажу по секрету, муж командировочные), пошла проверяться и у меня обнаружили инфекцию( незначительно страшную … Читать далее
Была задержка 5 дней, сделала тест, был положительный со слабой полосочкой, вечером закровило, врач сказала матка маленькая, скорее всего месячные, но дело в том что они немного покровили в тот вечер, на следующий день и вот сегодня одна мазня, тест … Читать далее
Девочки, на какой день от зачатия лучше сходить на узи для подтверждения беременности? Записалась на 17 день от зачатия предполагаемого и задержка в этот день должна быть 10 суток
Девочки, такой вопрос, в октябре был аборт, проходили лечение с мужем, перестали предохраняться 30 января, то есть когда овуляция уже прошла😇сейчас есть небольшая задержка🙏🏼возможна ли беременность? Цикл нормализовался сразу после аборта, стабильный, … Читать далее
Девочки, кто принимал? Что сказать можете? Были ли какие то кровотечения вне менструации? Поправлялись ли? Общее самочувствие? Прописали после зб
Девочки, кто делал медикаментозный аборт, когда месячные должны пойти?🙏🏼По циклу должны через три дня, но что то симптомов никаких вообще
Сдавала 8 числа был 658, сдавала 11 результат пришел 944, задержка 20 дней, 9 числа видели эмбриона 2 мм, при таком хгч это замершая?