Здравствуйте все! Подскажите кто знает и кто что думает-Первое- на сколько плохо для эмали если моя доченька грызет камни...? Поясняю- мы на море сейчас, она естественно в рот их тянет. Отвлекаю как могу, но не всегда получается, потому что мы жуткие … Читать далее
Девочки, отдыхаем с дочкой на юге, ночью и при открытом окне(на нем сетка, но плохая видимо, или не знаю уж как эти сволочи пробиртся...) и при закрытом — не помогает фумигатор. Комары роятся и кусают! Ловлю на себе их, но остальные кусают меня и дочку … Читать далее
Девочки, может кто знает?! Нужно ли мне разрешение заверенное нотариусом от мужа на выезд ребенка, собираемся в Абхазию. Заранее спасибо!!!
Помогите пожалуйста советом!!! Дочке 7мес, сегодня во время спокойного и глубокого дневного сна соседи как начали долбать перфоратором… у нас и так в панельке слышимомть ого-го какая, а тут прям будто под ухом, ну очень громко, у меня чуть сердце не … Читать далее
Ох, охота поделиться) девочки, изменила кардинально! Решила избавиться от того, чем не пользуюсь) фото во время беременности( ну, так и до было), после родов и сейчас. Надоело что волосы помыть-посушить — это целое дело… вечно в хвост-косу собраны и … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста!!! У нас вылезли 2 нижних резца, вся нижняя леса красная и рыхлая, верхняя челюсть красная, мне кажется передине верхние резцы как бы бугорками выпирают, но не снизу челюсти, а как бы впереди. И там где клыки снизу на челюсти … Читать далее
Девочки, приветик! Как же я мечтала добавить эту запись. Ну, время пришло и я могу это сделать. Тема избитая, и в очередной раз очень многие скажут- неправда, ничего с растяжккми не изменишь это генетика и бла-бла-бла..))))) НО я пишу этот пост для тех … Читать далее
Девочки, приветик! Как же я мечтала добавить эту запись. Ну, время пришло и я могу это сделать. Тема избитая, и в очередной раз очень многие скажут- неправда, ничего с растяжккми не изменишь это генетика и бла-бла-бла..))))) НО я пишу этот пост для тех … Читать далее
В 19 недель на УЗИ могут смотреть изнутри? Я думала только сверху по животику, а мне врач сказала презерватив взять… Это нормально? Кому как делали на этом сроке?
Коллаген в капсулах - можно ли принимать беременным?!
23 июня 2014 19:15
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли принимать коллаген в капсулах при беременности. Это отличное средство, и кожа, и ногти и волосы становятся значительно лучше от него, но сейчас я в положении и не знаю можно ли… а он ведь хорошо кожу от растяжек … Читать далее