Девочки на ЗБ отошла пробка, операция только завтра утром будет, что делать?
У кого была замершая беременность на 9 неделе, вас чистили или таблетками как то избавились?
Закончилась моя беременность на сроке 9 недель..... Прощай малыш, надеюсь ещё встретимся 🙏 😭
Когда после этих свечек перестало кровить? Гинеколог сказала это нормально, угрозы нет. Свечки отменили. Хочу съездить на узи убедиться что всё нормально.
Это нормальный показатель лейкоцитов?
Сообщила начальнику, он конечно был не рад, но потом всё наладилось, теперь здоровается с двумя людьми 🤣🤣🤣
В понедельник собираюсь сообщить начальнику о своём положении, надеюсь отреагирует адекватно 🤞 многие говорят зачем так рано, да он уволит, и тд, зачем так рано? Отвечу! Я не хочу придумывать постоянно что-то перед тем как отпроситься в больницу сдавать … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, какой момент считается что встала на учёт уже точно, после визита к гинекологу и она сделала на меня мед карту или же после сдачи всех анализов и прохождения врачей?
Обожаю весну, всё только начинает цвести, пахнуть, ну и конечно без аллергии никуда на амброзию😃
Сын снова заболел, высокая температура 39, понос, небольшой кашель, рвоты нет, это пипец какой-то происходит, садик - рассадник вирусов!!! Хоть увольняйся с работы и ребёнка в сад не водить, за то будет здоров находясь дома блин.... Второй раз за месяц … Читать далее