27 июня 2024 08:49 Доброе утро девочки! Подскажите пожалуйста, что помогает лучше при прорезывании Зубов малышам. Я уже не помню, что делала старшей дочери, так и так тревожно она не вела себя вроде. Вчера вставала цефикон мелкому и прям спокойнее ему стало. Играл хорошо … Читать далее
17 мая 2024 17:39 Добрый день! Девочки, был ли у кого нибудь поставлен такой диагноз по УЗИ и что делали?
6 мая 2024 15:36 Девочки, привет! Какой есть лайфхак😁чтобы ребенок спал на прогулке в коляске? Мой никак не хочет лежать там, тем более спать. Может, если только сонного положу. То есть кормлю дома, наелся, выходим, кладу ор. Приходится сидеть в гараже, кормить опять, … Читать далее
26 апреля 2024 07:32 Всем привет! Ну подскажите у нас такая история.. сыну 5 мая будет 3 месяца. Последние дней 4-5 стал, ночью кружиться все время, то есть руками, ногами дрыгает, вертится с боку на спину и делает это во сне. Если и просыпается, то не капризничает, короче … Читать далее
6 апреля 2024 08:48 Девочки, как давать капли фенстил ребенку в 2 месяца? Надо ли разбавлять в чем то? Или в чистом виде можно дать?
29 марта 2024 19:55 Добрый вечер! Девочки, был ли у кого из деток гемоглобин в 2 месяца 106. Врач сказала, что норма от 120. И через 5 дней пересдаем, если не поднимется, то начнем препараты принимать. А везде читаю, что для детей такого возраста гемоглобин от 90 до 140 … Читать далее
8 марта 2024 12:22 Девочки , с праздником вас! Подскажите пожалуйста, кому нибудь малышам кололи гептрал, при повышении АлТ и АсТ в крови?
6 марта 2024 18:54 Девочки, малышу 1 месяц. Была у нас затяжная желтушка. Билирубин слава Богу уже падает сегодня 40, но повысились АЛТ и АСТ незначительно. Врач назначила урсосан. Как быстро помогает, кто нибудь знает? Тут два варианта повышения, либо наша желтушка, либо … Читать далее
4 марта 2024 07:25 Девочки, если ребенку ставят уколы антибиотика. Нужно ли давать бифидум. Или груди достаточно. Просто все говорят по разному.
26 февраля 2024 09:19 Доброе утро! Малышу 3 недели. Приболел, толи физиологический насморк, пока не пойму и не знаю. Температуры нет, покашливает иногда. Спит хорошо, во сне кашля нет. Ну груди дышит хорошо носиком тоже. Врач вчера приезжала, сказала, что легкие чистые, что … Читать далее