Девчонки, вчера поставили второй пентаксим и второй превенар, температура доходила вот ночью до 39( причём ребёнок веселится, болтает. Снижаю нурофеном ,плюс ко всему в четверг зуб вылез ,может и на фоне этого ещё такая температура ( короче советую не … Читать далее
Девочки ,ребёнку 4,5 месяца ! Гуляли раньше каждый день по 3 часа ,2-2,5 из которых он спал в коляске ! Все было супер,выходили гулять в любую погоду . Дело в том ,что на прогулку приходился длинный сон ,так как днём он спал 2 раза по 30-40 мин . Сейчас … Читать далее
Подскажите пожалуйста,на улице начинает теплеть ! Кто как одевает ребёнка от +5 градусов? Малышу почти 4 месяца ! Уже можно демисезонный комбинезон или рано ?
Девочки,малыш на ИВ,колики начались ровно в 2 недели !!! Едим смесь хипп с рождения! От коликов не помогает ни одно средство ,ни массажи ,ни грелка ,короче говоря ничего совершенно. Запоров нет,стул ежедневно ,желтый кашеобразный . Думаю вряд ли дело … Читать далее
А мне вдруг захотелось поделиться истерией своих родов )вдруг кому будет полезно ,ну а я просто оставлю себе этот текст в профиле на память )
Начну с того,что работаю я в больнице ,в которой есть и роддом . И рожать естественно я собиралась в стенах … Читать далее
Не пойму что со мной происходит ! Я родила 4 дня назад ,легкая беременность,легкие роды за 6 часов (а я первородка ),я так ждала своего сына ,не передать словами !
Единственное что я не собиралась кормить грудью ,всю беременность убеждала себя ,что от … Читать далее