Девочки, привет! Есть тут жители Грозного?)
Несколько лет назад были на рынке Беркат (вроде так😁) покупали чурчхелу с ФРУКТАМИ и орехами. Какая же вкуснятина! Нигде такую же найти не могу! Может кто-нибудь ее отправить?😁
Девочки, всем привет! Скоро начинается сезон заготовок. Ищу компанию для совместных поездок на природу для сбора трав.
Живу в районе Пушкино
Подскажите что подарить в пределах 2 тысяч🙏 понятия не имею что любит
Девочки, привет. есть ли среди вас соцработники? Подскажите подводные камни (кроме вредных старушек), много ли бумажной волокиты, в каком городе работаете и сколько стариков дают в курирование на ставку, что по зп и по графику. Реально ли успевать забирать … Читать далее
Девочки! Кто заводил крыску?
Думаю завести
Есть несколько пород, а какая добрее? Какую посоветуете? И кого лучше самку или самца
Девочки, у кого-нибудь из вас мужья работают водителями? Где? Нравится им?
Ищем работу для мужа, все категории прав открыты, вакансий много. На хх ру отзывы о работодалетях хорошие, но как оказывается, накрученные.
Везде обман🙈
Девочки, привет. Мне просто очень интересно попрактиковаться и разобраться. Кто хочет расклад на картах-пишите в лс. Интересно правду они говорят или нет)
Мне в точку ответили, но может я так интерпретировала в свою сторону)
Девчат, подскажите, пожалуйста, где вы учились и довольны ли вы. Сейчас курсов полным полно, корочку можно просто так получить, мне очень важно качество обучения
Девочки! Может, кто знает. В Подмосковье работает ли сегодня дежурный хирург?
Во сколько лет начали отпускать ребенка гулять во двор без сопровождения?