Девушки , такая проблема , в мак прошлого года у меня была зб, после этого мне впервые назначили противозачаточные ярина плюс ( первые мои кок в жизни) , после этого я пропила их 3 месяца ,…Читать далее
Всем привет , пью кок джес плюс 5 месяц , до этого времени месячные шли не стабильно ( в плане, что в один месяц начались 13 числа в следущий месяц 25), в этот раз уже 1,5 месяца тупо тишина…Читать далее
Девочки , кто получает выплаты до 1,5 лет не от работодателя , есть те , кому пособия не выплатили в январе ? Сейчас все выплаты перешли в Пфр и просто какой-то пи&дец, устала уже звонить
Мы живем на степных квариирАХ вечные переезды , город курорт и никак не можем найти постоянное жилье , у нас есть манеж 2в1 или 3в1 , короче в нем можно спать( но не очень удобно ) одно время…Читать далее
Почему при приеме кок( противозачаточные) , пью 3 месяц, месячные идут как вздумается ? Гинеколог говорила , что идёт типа это норма , в первые полгода организм привыкает , как у вас было ?
Всем привет , кто слышал о новогодних выплатах детям до 7 лет, это правда ? А то позвонила сегодня и в соцзащите и пфр сказали , что в нашем регионе ничего такого не будет , не слушайте , что…Читать далее
Если я не нахожусь в официальном декрете, но получаю пособия из соцзащиты до 1,5 лет по уходу за ребёнком. Я заболела, ребёнок тоже, может ли муж взять официально больничный на работе с ребёнком…Читать далее
Если я не нахожусь в официальном декрете , но получаю пособия из соцзащиты до 1,5 лет по уходу за ребёнком. Я заболела , ребёнок тоже, может ли муж взять официально больничный на работе с ребёнком…Читать далее
Вторую ночь ребёнка вырывает от смеси , хотя раньше кушали и все всегда нормально было + режутся зубы кажется и к этому ещё насморк. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??! Пожалуйста подскажите , я не понимаю…Читать далее