В какой уже серии Супер Кот и Леди Баг узнают, кто они на самом деле в реальной жизни?))) Невозможно так долго смотреть на их страдания. Скажите, что я не одна такая, которая смотрит мультик вместе с детьми)))). Мы на дачу уехали, никак досмотреть не … Читать далее
Гаджеты и дети, за или против?
27 мая 2021 13:05
Мамочки как вы относитесь к тому что ребёнок проводит время за гаджетами? Сколько времени разрешаете сидеть и со скольки лет. У нас папа категорически против и не даёт детям ни планшет, ни телефон (садиковский возраст, скоро в школу). Дети пока папы … Читать далее
7 декабря 2020 15:27
Какой антибиотик вам выписывали после удаления зуба? Для интереса посмотреть есть ли сейчас в продаже, а то скоро удаление
Хочу подруге на др подарить какой-нибудь мастер-класс. Кроме гончарного мастерства и живописи ничего в голову не приходит. Есть ещё какие-то идеи?)
И заодно сразу по живописи посоветуйте что-нибудь, вот эти всякие модные Арт-вечеринки, где час срисовываешь … Читать далее
4 ноября 2020 10:39
Девочки, всем привет! Посоветуйте стиральную машину и холодильник хорошие до 20 тыс желательно )
1 апреля 2019 17:17
Девочки , демодекоз . я плачу , как долго он лечится? Я думала это обычные прыщи, а когда сдала анализы вылезла причина их появления - клещ демодекс. Вообщем настроения нет совсем, неприятно что там кто-то ползает и есть внутри