Касандина Светлана
Москва
Была в сети 2 апреля 2023 16:48
Все
В какой уже серии Супер Кот и Леди Баг узнают, кто они на самом деле в реальной жизни?))) Невозможно так долго смотреть на их страдания. Скажите, что я не одна такая, которая смотрит мультик…Читать далее
964
В какой уже серии Супер Кот и Леди Баг узнают, кто они на самом деле в реальной жизни?))) Невозможно так долго смотреть на их страдания. Скажите, что я не одна такая, которая смотрит мультик…Читать далее
#Искусство и все, что рядом
11
Архивная запись
Мамочки как вы относитесь к тому что ребёнок проводит время за гаджетами? Сколько времени разрешаете сидеть и со скольки лет. У нас папа категорически против и не даёт детям ни планшет, ни телефон…Читать далее
356
1
Архивная запись
Какой антибиотик вам выписывали после удаления зуба? Для интереса посмотреть есть ли сейчас в продаже, а то скоро удаление
263
0
Архивная запись
Девочки, что будете дарить
Девочки, что будете дарить мужьям на новый год?
265
0
Хочу подруге на др подарить какой-нибудь мастер-класс. Кроме гончарного мастерства и живописи ничего в голову не приходит. Есть ещё какие-то идеи?) И заодно сразу по живописи посоветуйте что…Читать далее
174
Архивная запись
Девочки , демодекоз . я плачу , как долго он лечится? Я думала это обычные прыщи, а когда сдала анализы вылезла причина их появления - клещ демодекс. Вообщем настроения нет совсем, неприятно…Читать далее
164
0
ОК после ГВ
Девочки, через сколько, после завершения гв можно начинать пить противозачаточные таблетки?
98
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще