Врождённая патология сердца ВПС, вместо трех клапанов, 2 клапана. И что и как никто ничего не говорит, надо в 1 месяц идти к кардиолог и каждый год обследование. Трудно представить что ждёт моего малыша.
27 февраля выписка. Но 25 появилась желтушка биллирубин 216 и так как мы маленькие нас спустили в отделение с потологией. Тут лежать минимум 10 дней надеюсь что нас выпишут спустя 7 дней прибывания. И на 8 день в мой день рождение мы поедим домой. Хотя … Читать далее
запланировано ПКС на 21.02 но родила 20.02.в 16.40 схватки начались каждые 3 минуты, ближе к 18.00 осмотр на кресле и там уже воды отходят. В 20 часов 09 минут появился мой малыш., совсем кроха, вес 2290 кг 49 см.
запланировано ПКС на 21.02 но родила 20.02.в 16.40 схватки начались каждые 3 минуты, ближе к 18.00 осмотр на кресле и там уже воды отходят. В 20 часов 03 минут появился мой малыш., совсем кроха, вес 2290 кг 49 см.
Девочки первое было ЭКС поэтому наркоз был общим. А вот местный что то страшно. Как долго длится операция? Чувствовали ли вы как достают, вычищают, зашивают. Я просто прям ну очень боюсь медицинских манипуляций, к чему готовиться?
Пошла к гинекологу на плановый приём, очень рано даже кофе не пила. Как обычно замеры, вес, давление и вот неожиданность. Повышенное давление 156/102 одна рука и вторая 148/96. Хотя моё давление всегда 115/70. Слушая малыша сказали икает это не очень … Читать далее
Девочки ПДР на 7 марта, у меня день рожденье 4 марта, получается рожать после 39 недели это 2 марта. Вы бы решились рожать в свой день рожденье или всё таки выбрали другую дату?
С 24 по 25 неделю была в больнице при укорочении шейки до 30мм и время прям очень медленно шло, сейчас прям неделька за неделькой летят, видно отчёты на работе занимают всё моё время и мысли. Ходить тяжело стало, вес с начала беременности 61 вырос до … Читать далее
Столько раз изменила саой выбор и всё таки остановиласть на этом варианте, так как я очень мобильна для меня выбор был важен чтобы в автолюльке был пристегнут и можно было раскрыть чтобы невспотел в машине и тем временем не раздевать полностью.. Предполаемый … Читать далее