вот такой у меня парадокс: родила сына, тоже на ГВ был 6 месяцев, грудь вернулась в норму как только прилив молока устоканился после родов (через два месяца точнее) но в этот раз как в анекдоте, целишься в сосок а попадаешь в коленную чашечку((( а мне … Читать далее
кто делал прививку в три месяца? у кого дало реакцию? у меня ребенок есть тока когда спит, да и спит днем час на два сна, каки желтые вроде хорошо, но со слизью, сыпь проявилась, слюни ручьем, аж пениться, подозреваю что прикорм пора вводить, что грудное … Читать далее
Кто нибудь знает сайт на котором можно было бы получить достоверную информацию про совместимость грудного вскармливания и заболевания матки как рак?
Здравствуйте, мамулечки! У меня вопрос: нам уже 9 месяцев, кушаем как обычно, но теперь ребенок плачет когда заканчивается кашка (еда) ест ее в 10-11 часов утра, днем смесь, компотик и т.д. а вечером даю творог не хочет, хотя ел нормально, и спал хорошо … Читать далее
Неправильно сформулировала… с русским проблемы))) Отошла на минуту от сестренки, которой 2 годика, буквально на минуты 2… Слышу серб-серб… выбегаю, а ребенок напился из унитаза воды, «закусил» ершиком! Знаю, звучит смешно и комедийно, но как с этим бороться … Читать далее
Нам 5 месяцев, и мы кушаем кашу 120 в день, а сколько надо за раз (в день)?
дорогие мамочки, нам уже без 2х дней 5 месяцев. начала вводить прикорм (гречневая каша безмолочная) ввожу по 1й чйной ложки в день, уже 3и сутки. подскажите когда можно увеличить количество прикорма и до какого объема.заранее спасибо.
выпадают волосы, это рахит?
15 марта 2013 11:46
нам уже 4,5 месяца пьем витамин Д, а волос все меньше за 3 месяца почти все выпали только на затылочке что то еще растет, врач все время говорит пейте витамин Д, а как долго его пить, может причина не в рахите? но при этом в семье по обе стороны не … Читать далее
подскажите чем можно завлечь 2 летнего и 4 летнего ребенка?
как быть если отсутствует сон, а грудью кормить то надо?
27 января 2013 13:16
у меня двое братьев и сестра + сын и все время уходит на них, сплю в сутки от силы 4 часа, молоко не набегает до следующего кормления (максимум 50гр), докармливаю смесью и ребенок не ходит сам по большому, а времени помочь почти нет, так как помогаю … Читать далее