Красотка
Тюмень
Была в сети 13 февраля 2023 17:39
Все
У моей подруги муж постоянно грозился что уйдёт.. Собрал чемодан, поставил на видном месте и жил дальше с женой.. Вёл себя будто в гостях. Платил только за комуналку, продукты и за свою дочку…Читать далее
442
Архивная запись
Как у вас ведут себя мужья когда вы болеете? У меня муж ведёт себя так будто это мои проблемы… Нет, ну он купил конечно лекарства, приехал, мне их вручил . И завалился спать… А мне маленького…Читать далее
439
0
У вас мужья ходят повеселиться с друзьями и мужчинами и женщинами без вас? Вчера у меня муж пошёл с друзьями встретится, а потом оказалось что там ещё и жены друзей были, а меня не позвали…Читать далее
795
У нас ковид Алёнка температурила с 1 октября, вот мы много раз врачей вызывали и говорили лечитесь ромашкой, потом поехали во вторую городскую больницу, тут так же, но сказали приехать если…Читать далее
367
Температура 38 у 4- месячного ребенка уже неделю. Ездили во вторую городскую больницу, там анализ крови ничего не показал, всё хорошо, лечения толком не назначают. Пейте ромашку! Девчат, у кого…Читать далее
298
Где получить справку о том, что не получала единовременную выплату при рождении третьего ребёнка? Мамочки помогайте пожалуйста советом
339
Родила Родила вчера доченьку Алёнушку, 3350гр,53 см Роды прошли больно, но быстро.. 3.5 часа схваток каждую минуту и всё.. Пока были силы записывала... Роды со стимуляцией 08.06.2020 В 6.30…Читать далее
546
День Х. Перевод в родблок. Сказали пераводят сейчас в родблок, в 7.30 поведут туда на амниотомию и уже рожать. Кто как быстро родил после прокола пузыря? Я в прошлые роды уже в схватках была…Читать далее
342
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще