Девчонки, расскажите кто делал, как работает на долгосрочную перспективу? естественно, если придерживаться питания, а не уходить в задор по окончании массажа
Дочке 3 года, она все понимает очень хорошо и давно, выполняет максимально сложные просьбы. Повторяет за мной слова, рассказывает все, что было в садике, сказки рассказывает, но понимаем ее только мы. Она произносит слова абы как, либо один слог из слова, … Читать далее
Прошу, если есть что из этого района, напишите впечатления от проживания там. Как дела обстоят с попаданием в школу и садик? Как вечерние и утренние пробки. Заранее благодарю всех откликнувшихся
расскажите ваш опыт, у кого поздно пошли. Моя в год начала делать первые шажочки, почти в 1.1 появилась самостоятельная ходьба, то есть она из положения сидя встает на ножки и идет, но только если я сижу на полу рядом с ней, все остальное время она только … Читать далее
Турбаза Воронеж
26 мая 2022 21:24
Расскажите где отдохнуть летом, чтобы прям хорошие условия, кормёжка
Дочке через 10 дней будет год. Начиная с 7 месяцев у нее началась патологическая привязанность ко мне. Ну вроде все по возрасту, все понятно. Но мне кажется с каждым днем все хуже и хуже. Я не могу ни в туалет сходить, ни встать просто, если я с ней … Читать далее