Натали
Воронеж
Была в сети 21 октября 2025 10:41
Все
Девчонки, расскажите кто делал, как работает на долгосрочную перспективу? естественно, если придерживаться питания, а не уходить в задор по окончании массажа
211

Девочки Владивосток Подскажите пожалуйста, что можно купить у вас в городе и где? Ну естественно речь в первую очередь за рыбу и икру и желательно не космическая цена. Что-то ещё слышали про…Читать далее
219
Прошу, если есть что из этого района, напишите впечатления от проживания там. Как дела обстоят с попаданием в школу и садик? Как вечерние и утренние пробки. Заранее благодарю всех откликнувш…Читать далее
275
расскажите ваш опыт, у кого поздно пошли. Моя в год начала делать первые шажочки, почти в 1.1 появилась самостоятельная ходьба, то есть она из положения сидя встает на ножки и идет, но только…Читать далее
213
Как относитесь? Есть, кто обращался к хироманту? Сбылось? Помогло (ну в смысле принять решение или ещё что)?
282
Дочке через 10 дней будет год. Начиная с 7 месяцев у нее началась патологическая привязанность ко мне. Ну вроде все по возрасту, все понятно. Но мне кажется с каждым днем все хуже и хуже. Я…Читать далее
268
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще