Завтра крайний день… сижу и думаю… покупать ли торт коллегам в честь моего ухода?) как вы считаете? до сегодняшнего дня не задумывалась над этим, ведь вроде как отмечать-то пока нечего… Хотя с другой стороны почему бы и нет, нескоро еще увидимся (я надеюсь … Читать далее
Сегодня у нас:17 апреля 2014 г. 10:11:17, четвергДень последней менструации3 ноября 2013 г., воскресеньеПредполагаемая дата родов10 августа 2014 г., воскресеньеВашему малышу уже5 месяцев 1 неделя 5 дней 23 часа 11 минут До предполагаемой даты родов осталось3 … Читать далее
28.03.14 Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, которым обеспечивается право граждан на пересчет трудовых пенсий в связи с зачетом в страховой стаж увеличенного до 4,5 лет периода ухода одного из родителей за детьми до достижения … Читать далее
Подскажите в каком именно месте ждать шевелений?) Подруга утвержадет, что они внизу живота… А мне показалось, что они только что у меня были, но наверху справа!...
Девочки, подскажите пожалуйста! Очень переживаю… Срок маленький, стараюсь держать себя в руках, но ночью частенько нападают потягушки… причем потягиваюсь во сне так, что чувствуется как напрягаются мышцы в животе… Опасно ли это?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации