Девочки, добрый вечер. Были у невролога и нам выписали таблетки КОГИТУМ 30 дней, цена честно сказать расстроила. Кто давал своим деткам при ЗРР, насколько они помогли? И какие побочки были(если были)? Аналоги не предлагать, так как боимся вдруг что-то … Читать далее
Девочки, доброе утро. Скажите пожалуйста в ЦПМПК как попасть? Мне говорили что электронно через МОС. РУ верно? И сразу хотела бы узнать надо ехать подтверждать документы?
10 апреля 2020 20:09
Добрый вечер. Кто сможет подсказать. Хотим уехать с дачи с родителями(муж уедет раньше), но в машине могут ехать только те кто живет вместе. Мы живем вместе с родителями, но у нас разная прописка. Как можно доказать инспекторам что живем вместе и едем … Читать далее
26 марта 2020 11:54
Девочки SOS. Уже доходит до истерики и хочется прям сбрить волосы на голове. Пользуюсь шампунем Шаума с самого детства, но именно щас происходит что-то не понятно с волосами. Вчера днём помыла голову, щас расчесываю а они у меня как будто и не мытые … Читать далее
12 марта 2020 11:25
Доброе утро. Девочки кто сможет помочь? Никогда не спрашивала брови и не делала ламинирование и тут решила попробовать. Но не могу выбрать какую из этих процедур сделать. Может вы что посоветуете, по каким критериям выбирать? Свои у меня густые иногда … Читать далее
1 марта 2020 10:06
Доброе утро. Девочки кто может подсказать. В этом году идти в 1 класс но на момент сентября будет 8.5 лет, сходили взяли направление у психиатра, отправила нас только на консультацию. Съездили в главную психиатрическую МО и там нам дали заключение(фото … Читать далее
20 февраля 2020 08:40
Девочки, доброе утро. У дочки ЗРР ходим к дефектологу, дома занимаемся по специальным карточкам куда надо вписать, произнести, прочитать самой, учим стихи Пушкина(2стиха знает уже наизусть). Читать получается по слогам, когда старается именно. Но мне … Читать далее
13 февраля 2020 17:10
Добрый вечер. Девочки кто с детками был на ПМПК улица 8 марта? Нам не дает поликлиника форму 112/у, забрали целиком карту. Можно ли с ней и копиями пр ехать на комиссию, а потом уже донести эту форму 112/у(перевелись в другую поликлинику). Или лучше … Читать далее
13 февраля 2020 08:56
Еще вопрос по Турдиспансеру. Нас с мужем попросила врач принести завтра ФЛЮОГРАФИЮ, но по своей глупости забыла спросить со снимком или просто заключение можно. Может тут кто подскажет. Если что в г. Москве на Щукинской. P.S.дозвонить не могу туда, то … Читать далее