Интересно почитать ответы16 августа 2025 11:43 Давайте переведем на какую-то подругу. Вот она пришла и рассказывает она встречается с мужчиной и говорит что забеременела, но в процессе их отношений узнала, что он изменял ей. Что бы сказали, оставлять ребенка?
5 августа 2025 00:59 Во сколько научились Ваши детки кушать с ложечки сами и пить из кружки. Если ли какие-то лайфхаки?
1 августа 2025 12:48 Могут ли органы опеки забрать ребенка, при том что идет суд об определении места жительства?. На что смотрят органы опеки ? Например могут ли забрать если мой ребенок в основном ест из баночек
30 июля 2025 22:49 Здравствуйте, кто то сталкивался с таким. Норма ли это? Моему сыну год, где то с 8-9 месяцев начал вставать на четвереньки и покачиваться вперед-назад. По развитию у нас все хорошо, ходим, бегаем, говорим, но правда не так много слов.
24 июля 2025 01:03 Нарощенные волосы. Правда ли свои потом клочками выпадают. У меня с рождения волосы как мочалка. Секутся сильно. Стоит ли делать такую процедуру?
8 июля 2025 13:47 Какой крем брать на море от загара, что бы не сгореть, т.к., кожа белая . И какой крем подойдет для защиты татуировок от солнца
7 июля 2025 16:22 Если ли здесь медицинские сестры, которые проходили аккредитацию. Расскажите как там все устроено и сложно ли?
3 июля 2025 21:55 Говорили ли вам, то что в год нужно делать ЭКГ. Как ваши дети перенесли это исследование. Мой так сильно плакал, а еще и медсестра говорит, держите его. У меня аж сердце кровью обливается. Если завтра опять не получиться, то пока не будем делать