Третьи роды. Здравствуйте, девочки, у кого как прошли третьи роды? Я про ЕР. Двоих рожала тяжеловато, долго, шейка никак не открывалась, со стимуляцией. Сейчас потихоньку подхожу к третьим родам думаю как всё пройдёт… переживаю… интересно узнать как … Читать далее
Добрый день, девочки или успокойте меня или напугайте ещё больше? уже второй месяц не могу нормально выздороветь, дети из садика инфекции таскают то ОРВИ переболела, горло, кашель не кончается, сейчас похоже грипп… пью Стодаль и вот буквально вчера начала … Читать далее
Всем добрый вечер, девочки когда у кого прошёл токсикоз? Первые две беременности у меня ровно до 12 недель был, и то легче,. Сейчас ужас просто каждый день жду что легче будет. Капельницы капала, хофитол пила всё бестолку. От чего это зависит? Когда … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Очень переживаю, простыла. Сейчас 10 недель, сопли и температура 37,2 уже третий день держится, вчера ходила на приём, ничего толкового не сказали, спать и обильное питье, вот и все рекомендации. Кто болел на этом сроке? Чем лечились … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации