Девочки, помогите, кто советом, кто добрым словом. Лежала в стационаре три недели. Врач назначил мазок на посев из цервикального, а медсестра перепутала и взялу мочу на посев, в которой нашли стофилококки. Прокололи антибиотики. Пересдала мочу, все … Читать далее
девочки, все привет. Сегодня была на первом скриннинге.
КТР=58,5 ТВП=2,5 Носик=1,5 и УЗИстка и гинеколог из ЖК сказали, что их смущает ТВП, типа верхний предел нормы.
Поделитесь опытом, у кого какие показатели были, и какие детки родились?
Спасибо … Читать далее
Девочки, доброе утро. У меня почти 8 недель. Сегодня ночью проснулась от боли внизу живота. Поворочалась, погладила, и не помню, как уснула. Переживаю, чтобы это могло быть. Подскажите...
Девочки, прогестерона 58 на 13 ДПП. Не низковат ли? Поделитесь мнениями
Девочки, кто сейчас в крио-протоколе, поделитесь своими ощущениями. Я сейчас в крио, сегодня 4 ДПП. Но я ничего не чувствую. Подозрительно ничего не болит, не тянет, не ноет, грудь не набухла. Вчера только в 6 утра сильно-сильно захотела есть, колбасу … Читать далее
Молочница при подготовке в крио.
29 января 2015 06:43
Девочки, готовлюсь к крио протоколу. 4-го февраля перенос. Но началась молочница. Откуда она взялась, ума не приложу. Что делать? У кого так было? Рука так и тянется выпить флюкостат или дифлюкан, но боюсь, что нельзя. Помогите!!
Девочки, готовлюсь к крио-протоколу. Но два дня мучаюсь от бессонницы. Как раз как начала принимать прогинову. Это от нее? У кого такое было? Как спасались?
Девочки, у кого такое было? В прошлом цикле делала гистероскопию. С 1 дня этого цикла лечилась антибиотиками от эндометрита. Сегодня 19 день цикла, утром встала, и из меня вылилась кровь. Просто вылилась. Что это может быть? Уже М? Или кровотечение … Читать далее
Девочки, милые, помогите словом, делом, просто помогите. В последнее время просто понимаю, что с ума схожу из-за этого бесплодия. Не могу смотреть ни на детей, ни на, тем более, беременных. Постоянно психую, ору, плачу, все нравится, всем хамлю. Боюсь, … Читать далее
Девочки, подскажите, что можно сделать сейчас до приема врача и что это может быть? Вчера гуляли с мужем вечером, я немного подмерзла. Но попа не мерзла, была в ватных штанах, у чуть-чуть замерз верх. Прихожу домой, чувствую, что низ начинает тянуть … Читать далее