Девочки, такая ситуация. Попадала коляску на авито stokke. Покупатель звонит и говорит, что коляска описана котами. При осмотре тщательно все проверяли, аж 2 раза приезжали, ничего не было, все устраивало, а теперь хотят вернуть. Что делать не знаю … Читать далее
Ищу детей!!!
23 июня 2020 11:02
Ищем компанию для интенсивна по фигурному катанию. С 1-14 июля Москва, уровень 2 юн.
Всех с 4 апреля.
.
Жизнь налаживается...Переехали к родителям. Очень сложно очень-очень… К моей беременности относятся из разряда «дура, что рожать решила»… Детям много чего нельзя, например шуметь и играть можно только в своей комнате, по дому передвигаемся … Читать далее
Вчера пришёл он, чтобы забрать вещи и чтобы поговорить о том, что будет дальше. Не поверите! Пришёл с мамой. Сидел молча, а мама со мной договаривалась. Оказывается шесть долгих лет, я жила с тряпкой. Я, конечно, не знаю, что ему по меня наговорили, … Читать далее
Не знаю зачем я здесь... не знаю зачем я пишу все это... наверное, от бессилия...
6 лет... 6 лет я жила с любимым человеком, как мне казалось, с любимым... а сейчас...
Начнём с того, что я на момент встречи,я была разведена и постилась дочку, работала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации