У нас с малышом 38 недель и 3 дня. Врач после приема сказала что головка опустилась и ещё недельку, две ждать. Как вообще самочувствие? Какие ощущения на этом сроке?
Сходили на 3-е Узи сказали все хорошо: вес 1800 гр., сделали 4d (показали личико нашего малыша). Я так рада. У малыша и у меня все хорошо. Как ваше самочувствие? Как ваши пузожители?
Сегодня были у врача: общая прибавка в весе 6 300 кг, поставили укол иммуноглобулина антирнзусного (после самочувствие отличное). Ждём с сыном декретного отпуска с 28.10 числа. Как ваше самочувствие?
Девочки заказала на валбериз вот такой бандаж от Компании ФЭСТ (его кстати и после родов одевать можно), а иначе спина начала сильно болеть. Врач одобрила. Жду своего заказа. Читала много положительного про него, надеюсь оправдает мои ожидания.
До Беременности не знала своего резус-фактора. В начале Беременности узнала что он отрицательный, а папа наш с положительным. Врач назначает кровь на антитела. В конце августа сдали анализ на определение гена резус-фактора плода. Сегодня пришёл результат, … Читать далее