Девочки, может конечно глупость всё это, но у кого детишки разнополые: совпало или нет? Говорят, что лучшее время для зачатия мальчика за день или в день овуляции, а девочки раньше: дня за 4-5.
Как хорошо, что я написала тот пост. Девочки, вы мне указали на мою ошибку в измерениях??. Действительно 55-56 -обхват головы для малыша -много))) завтра буду заново измерять.
Девушки, подскажите какой размер шапки покупаете своим деткам? У сына окружность головы 55-56 см. Раньше выбирала именно по этому размеру. Сейчас в интернет-магазине смотрю, а там пишут: 38, 40, 46-50. Причем 46-50 это на 1-1,5 года. Вот и не знаю как … Читать далее
Всё, это клиника?сижу кормлю ребенка, слышу плач вдалеке. Подумала, что сын проснулся, чуть не подорвалась в комнату. А он напротив сидит. У меня крыша уже поехала от недосыпа?♀️?
Девочки, ребенок упал с кровати. Везти к врачу, чтобы осмотрел? Что делать не знаю. Сейчас сидит играет, веселый, поведение как всегда у него. Внешне тоже никаких синяков, царапин, шишек не видно.
Про самоприкорм
28 июля 2021 13:31
Мамочки, у кого детки сами едят: они всё (или в большей степени) съедают, что вы им кладете на тарелку? Докармливаете потом?
Девочки, кто-то покупал малышам своим? Есть смысл брать? А то у нас после кормления остатки еды везде?и в подгузнике, и на нем, ну конечно на животе, ногах и т.д.??
Мы перешли на 2 сна; но второй день как у сына вернулся третий сон, который длится минут 20. Ребенок встает капризный. И укладываемся потом часа через 1,5. Хотя в течение дня ВБ по 3 часа (примерно) и вечером 4-4,5 часа. ?когда мы уже эти сны наладим … Читать далее