14 августа 2023 14:04 Детская ревность. Дочке было 1.11 когда появился сын. Пока была в роддоме, дочь была с бабушкой и папой. Со временем она стала ревновать. Это и понятно. Как бы не старалась много уделять времени ей, но покормить усыпить ребенка младшего надо. Дочь начинает … Читать далее
24 мая 2023 10:42 Девочки, хочу услышать ваше мнение. В школе предложили - "Предлагаем БЕСПЛАТНО вакцинацию против вируса папилломы человека,вакциной- Гардасил. Девочкам в возрасте с 9 до 13 включительно. Состоит из 2 вакцинаций, с интервалом в 6 мес. Вакцина содержит … Читать далее
22 апреля 2023 11:23 Месячные после кс. Вопрос такой. В декабре родила, прокесарили. С марта начала пить ок, в середине цикла получается, начались месячные. Месяц прошел, они не начинаются. Что такое? Беременности нет, была на УЗИ. У кого-то так было? Это нормально вообще … Читать далее
5 февраля 2023 06:29 Девочки, обратила внимание, что у младшей, ноги иксом. Почитала, что сейчас в ее возрасте ещё можно это решить. Типа массаж, ЛФК и тп. В понедельник пойдем к хирургу. У кого так было, правда, исправляется?
16 декабря 2022 21:40 Болит шея после кесарева. Девочки, у кого так было, как скоро прошло? И чем можно сеять боль? После спинальной во время кесарева заболела шея, прямо во время операции. Не прошло до сих пор. Врач говорит, вариант нормы, но мне от этого не легче. Пока … Читать далее
21 ноября 2022 10:15 Вот что за напасть?! Как подходит срок, так начинается веселье. Обнаружен белок в моче, немного, больше как остаточное. Но все равно страшно, неужели опять придется рано ложиться? 0.174. буду сдавать суточную завтра. Ничего больше плохого нету, только … Читать далее
4 апреля 2021 05:01 Всем добрый. Вопрос такой - у старшей дочери, 10 лет, перхоть и волосы жирные. Какой шампунь купить? Обычный от перхоти поможет или есть какие специальные детские?