Выбираю коляску Babyzen Yoyo с люлькой, случайно наткнулась на вариант такой же, но дешевле, называется Anex air-Z, тоже 0+. Пользовался ли ей кто-то? Сразу скажу, это будет единственная коляска с люлькой, потому что рожу весной, мы довольно много путешествуем … Читать далее
У меня на работе отличные отношения, работа нравится. Работаю в ИТ-компании, большую часть времени удалено, с выездом раз в неделю в офис и иногда на мероприятия. Директор гонит в декрет хотя бы до 1,5 лет. Я с одной стороны понимаю, как работодателя, … Читать далее
У кого было ИЦН, как узнали? Были ли боли? Кто следил за этим по узи, как быстро укорачивалась шейка?
Когда почувствовали шевеление во вторую беременность? Уже начинаю переживать😁 С сыном было в недель 16 уже понятно, что это оно (я худая), а дочка с самого начала на неделю отстает и еще пока не чувствую, почти 17 недель, успокаиваю себя неделей в запасе … Читать далее
На неделе узнали, что ждем девочку🥲
Муж думал, что будет мальчик, я боялась о чем-то думать, а сын с самого начала говорил, что там девочка и он хочет сестру. На разговоры о возможном мальчике отвечал «нет там девочка» и вот момент узи. Мы все втроем, … Читать далее
Сын, уже почти старший брат
14 сентября 2023 17:19
Мой мелкий, уже не мелкий, но безумно крутецкий сын❤️
Господи, как давно я тут не была, года полтора наверно или все два уже😅
Такая ностальгия, ассоциирую этот портал с беременностью и первым сыном, его грудничковым периодом. Такой кааайф🥹
Что ж, оставлю себе заметку, сыну 3.10, спортсмен, комсомол … Читать далее
Девчонки, я понимаю, что писать тут не совсем правильно, но пока ребёнок активный в меру, не ноет, хочу прочитать ответы. Не сбивается температура 38.3-38.4, давала Нурофен. Со вчерашнего вечера пытался сходить в туалет нормально по большому, пальцы … Читать далее
Такой взрослый уже. Я до сих пор не могу поверить, что это мооой сын, так бывает?🤪🤪🤪
Девочки, подскажите, какую одежду просят в сад или любая подойдёт? Какую обувь лучше купить именно для сада? В чем вообще водили/водите своих деток в садик?