Елизавета Шабалина
Турочак
Была в сети 17 февраля 2024 13:29
Все
Девочки привет. Хочу переехать в город Мегион, ХМАО Югра. У меня сын 9 мес. Скажите пожалуйста, какие там садики и с какого возраста можно отдать ребенка в садик...? Педиатрия… Если есть кто…Читать далее
269
Время 2.56.сын проснулся и решил поиграть. Капец. Как в порядке вещей. Сам спит, но без подушки. Проявления бывают интересные, переползает на то место, где я сплю и ложится там. Либо берет какую…Читать далее
279
Девочки, нужен ваш совет. Раньше сын спал стандартно(на спине или на боку:мог прижаться ко мне и сказать ноги и руки на меня) , но с 7 мес пошел скачек и стал спать на животе.засыпать обнимая…Читать далее
362
Девочки привет. Сын встал в кроватке твердо на ножки. За диван подтягивается. Еле -еле в ходунки передвигается. Без них свободно за меня подтягивается и встает. Скажете, как скоро может начать…Читать далее
282
Сон малыша Девочки, раньше сын засыпал скидывая на меня ноги и руки,а сейчас спит со мной ,но отворачивается и обнимает одеяло. Похоже на самозасыпание. Сегодня утром вообще увидел мою кофту,достал…Читать далее
307
Привет девочки. Принимаю гармональную контрацепцию. Возникает вопрос на сколько она спасает от беременности?
264
С днём рождения сынок Подрастаешь очень быстро — Не по дням, а по часам. Восемь месяцев — не шутка. Тянешь ручки, ножки к нам! Будь здоровеньким, ребенок. Сильным, умненьким расти. Нет в помине…Читать далее
249
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще