Юлия
Ростов-на-Дону
Была в сети 9 июля 2020 04:36
Все
Всем привет . Кому нибудь назначал врач свечи "Клеон д"? В инструкции написано ,что противопоказан при беременности ? Несколько дней беспокоит зуд и обильные выделения молочные .Мазок сдала…Читать далее
229
Сегодня вырвали мне зуб ,так как спасти его было невозможно ,а боль была уже невыносимая☹️ Обезболили уколом ...малыш очень сильно шевелился во время всей этой процедуры ,а после замолчал . Кто…Читать далее
355
Булькает в животе ! Даже не знаю как описать .... Несколько дней замечаю звук в животе ,где то под ребрами ,похоже как рыбка когда воздух хватает? Сначала думала мне показалось ,но сегодня этот…Читать далее
364
К шевелениям малыша я уже привыкла ,а сегодня что то как тикает ретмично...на стук сердца похоже ♥️чувствую внизу живота . Что это может быть ?)))Икота ?Или реально сердечко слышу ?
304
Подскажите ,на каком сроке стоит выбирать врача и договариваться о родах ? А так же ,все твердят ,что необходимо заплатить врачу перед родами ,иначе будут относится плохо ...так вот ,о какой…Читать далее
267
Снова бактерии в большом количестве в моче ? Я уже замучалась с этой E-coli ...не уходит ещё с 13 недели . Пила монурал -не помог Пила фитолизин и шиповник с клюквой - не помогло Меня ничего…Читать далее
353
Кисты сосудистых сплетений... На втором скрининге обнаружили их ,но врач диагностики сказал мол это норма и они должны сами рассосаться . Сегодня моя гиня сказал что нужно наблюдать ,отправляет…Читать далее
208
Каждый прием у врача сплошное расстройство ... Третий раз приходит плохой анализ мочи ,опять сидит бактерия ? Выпила монурал две недели назад ,должен был убрать ,но почему снова плохой анализ…Читать далее
248
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще