пошла 40 неделька как уже писала раньше что в понедельник мой гинеколог ждала меня на прием для дальнейшего решения о родоразрешении… Но 24 мая проснувшись в 5 утра чувствую что такого не когда не было, тянущая боль поясницы с переходом на ниж живота … Читать далее
приветики всем! сегодня были на приеме, у нас сегодня 40 неделек ставят по узи и по месячным. По КТГ тьфу тьфу норма, по анализам тоже норма, единственное мой гинеколог говорит что степень зрелости шейки пока 5 баллов — что означает незрелость… ну вот … Читать далее
Привет всем, я пошла в магазин и впервые почувствовала (мне так кажется) те самые ТРЕНИКИ! Потом опять такое было еще 1 раз дома, до этого я ничего такого особо не чувствовала) в общем: начало тянуть низ живота, он резко окаменел и в зоне «бикини» появились … Читать далее
привет всем)))) сегодня были на плановом приеме, слава Богу все хорошо, малыш растет, я тоже уже седня 65.3кг… давление норм, сделали сыворотку резонатив. но вот только мой нос не как не проходит… то закладывает, то течет с него… уже замучилась… гиня … Читать далее
девчушки приветики!!! уже 28 неделька беременности была на консультации у своей гини, говорит что надо делать резонатив. Но титры я сдавала только на 16 недельке больше она не назначала, они были не обнаружены, ну вот на днях надо идти покупать резонатив … Читать далее
девочки приветики)))))) сегодня была у своей гини она говорит что на 28-32 недельке нужно принести сыворотку сделают прям в клинике медсестра, кому назначали напишите плюсы и минусы пожалуйста, просто я сдавала кровь на антитела -титры антител не обнаружены … Читать далее