Если сама болеешь? Не передадутся эти бактерии по трубке? 🙈 Температура 39-39.6 и сильно опухшее горло с налётом. Соплеотсасыватель обычный такой, трубочка.
Что это может быть? С одной стороны. У сына только диатез был, с прящиками не сталкивались. Нам 3 недели завтра
Дочка Варвара, 3100, 50 см) Ничего не предвещало, как говорится, но в два ночи отошли резко воды) Вот мой ответ на предыдущий пост))) Родилась в 37.6 недель, я еще отхожу. Второй раз тяжелее отходить оказалось.. Все болит.
Вообще я с дочей очень … Читать далее
Хочется послушать особо впечатлительных девочек, как я) Без тапок только пожалуйста. Первое было ЭКС, там усыпили, все сделали и всё. Не приходилось думать и переживать... При ПКС чувствуется как режут, зашивают, все эти манипуляции? Укол больно делать … Читать далее
Я была уверенна, что в 38-39 недель уже увижусь с малышом, так как знакомых, да и по отзывам именно на этом сроке и кесарили. У меня же дата госпитализации в 39.3, а ПКС 39.6, то есть за день до пдр😒 Я не тороплюсь, просто тоже есть свои риски, плюс … Читать далее
Это может быть симптом симфизита или что за боли?
Сидела женщина скучала дома и записалась на доплер, а там.. Короче две недели назад было однократное, надеялась что распуталась, но запуталась дочка еще больше🥺У меня и так пкс, но я боюсь что туго замотается... Расскажите у кого как было с трехкратным … Читать далее
С сыном такого не было, поэтому не понимаю, так как не сталкивалась. В общем лежа иногда бывает что слегка каменеет живот, без болей, на несколько секунд. Иногда может каменнеть несколько раз подряд, иногда пару раз за день с большии интервалом. Не перегапрягаюсь … Читать далее
Дочка стала часто икать, сегодня уже 4ый раз, а еще пол дня впереди. КТГ сегодня делала - в норме, 3 скрининг неделю назад - в норме, могло ли что-то поменяться, или она просто так?) Сын столько не икал, передиваю за гипоксию, или еще чего-нибудь.
Как у вас дела? Редко сюда захожу последнее время. Сегодня купили коляску, сумки в роддом собраны, вещей куча 100050000 оттенков розового, даже не верю до конца)