Ребенку год, месячных еще не было. уже дня три ноет тянет низ живота и выделения обильнее обычного, яичник левый чувствую.что это может быть? Скоро придут? Овуляция? Беременность?
На первом месяце приема железа ребенок заговорил!!! Нам 2,5. Нервы психи еще есть, но прогресс с речью радует, кто за сколько времени поднимал ферритин? У нас он 9...(
Девочки, может кто подскажет. Из декрета в декрет, работаю официально.вчера пришла первая выплата после больничного, 15 тыс... это с 12.02 отпуск начался, я с первым за один месяц 19 получала.. как рассчитываются эти пособия. Первого родила в конце 17, … Читать далее
Это было нечто непонятное, неожидаемое и непредскажзуемое для вторых родов...
за весь день нерегулярные схватки, 2 пальца раскрытия весь день и до 4х к полуночи, но все было терпимо. В 00.15 прокололи пузырь ( я так и знала- не обойдется) меня начало … Читать далее
Были явные приливы схваткообразные, сейчас вообще пропали... так с первым было, но интервал был сразу 5-6 мин, потом пауза, по чуть-чуть вернулись и прокололи пузырь) а сейчас ? Как же хочется уже приехать с хорошим открытием и без вмешательств
Конечно не до полного, это понятно. Но до см 5-7 можно ли вообще не чувствовать боли? Роды вторые предстоят, тянет давит, пробка слизью отходит по чуть-чуть уже вторую неделю.. так хочется приехать, а там уже огого))))
Сегодня рекомендована плановая госпитализация, 40.3 по месячным, вчера была пдр по узи. Я так не хочу заранее ложиться, и то ли кажется, начало тянуть нищ живота (аахаха хоть какие-то предвестники) вот думаю, ехать или нахаживать.. и как вообще стимулируют, … Читать далее