Девочки, выручайте! Посоветуйте хорошего врача-акушера из Бежицкого роддома. Мне одного посоветовали проверенного, я ему позвонила, а он сказал, что больше там не работает. Прям беда, к кому теперь идти рожать?
Девочки, у кого-нибудь есть опыт, что подарить воспитателям на День Воспитателя?
Девочки, подскажите хорошего и не очень дорогого массажиста в Бежице.А то нам одного посоветовали-сказали хороший специалист-стоит 500р, но мы из Фокино, нам придется ездить, как то дороговато, а может у всех такая цена?!
Девчонки у кого после прививки от кори, краснухи и поратита была реакция в виде сыпи и как вы с этим справлялись?
Девчонки, подскажите что-нить подходящее от потнички, бепантен не помог, цинковая мазь тоже.
Девчонки, в каком возрасте купили своим малышам первую обувь.Моему крохе скоро 10 мес, сам не ходит, но на улице любит, чтоб его поводили за ручку.Сейчас одеваю ему мягкие дутые сапожки от комбинизона, но в них не очень удобно я думаю.
Девчонки, хотим купить своему крохи пругынки, подскажите как правильно выбрать, и чтоб удобные были?