Вопросы ко всем кто так учился1)как относились к вам преподы2)ходили ли вы на занятия или только сдавали экзамены, зачеты3)справлялись вы самостоятельно или нет4)на какие сроки давались задания
Вообщем мужу подарили 2 пригласительных в кино(сто лет там не были вместе)да и вообще мы уже давным давно никуда не ходили, заходим в пиццерию, но с детьми там особо не посидишь, если малая спит, то старшей, то одно, то другое, для меня быстрее пиццу … Читать далее
Вообщем усыпила я девченок спать, муж ушел к родителям, я думаю схожу по быстренькому в душ, выхожу значит такая деловая, а в квартире громкий детский смех, я естественно поняла, что с планшета, думаю ну коза маленькая(это про старшую)проснулась и включила … Читать далее
Ситуация такая(нам почти 7 мес) недели 3 уже у дочки сильнейший кашель и насморк, по первечку была и температура 38, прописали нам противовирусные, хлорофиллипт, капли в нос, ничего не помогло, забыла сказать у нас вылезали 2 зуба, списали на них, пришли … Читать далее
У меня дочка начала ползать, в комнате ковер, на него я стелю большое одеяло, кидаю игрушки и доча там капошится, а вчера я не углядела, одеяла она смяла и носом об ковер проехала, естественно немного ободрола, сегодня ходили к педиатру, она мол что … Читать далее
Ходили сегодня к неврологу, говорю что умеем: садимся на бочок сами, раскачиваемся на коленках туда, сюда, ползаем как червячок, врач говорит все отлично, молодцы, приходим домой ложу дочку на пол, она хоп на коленки, увидела что-то привлекательное ей … Читать далее
Я вот забыла свой пароль на бэби ру, пишу с новой странички, причем на мой емайл приходит новый пароль от бэби ру, только почему то когда вводишь логин пароль пишут неправильный пароль, может кто сталкивался или уже все, не увижу я своей любимой странички … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации