Вчера пришла забирать детей из сада. Слышу сын старший ревёт в группе. Оказалось они с мальчиком не поделили игрушку и начали драться. В итоге у мальчика ссадина на носу, у моего кровь хлещет…Читать далее
Как лечить детский насморк, если при промывании носа сразу осложнение на уши? Все пишут и говоря промывать нос морской водой или физраствором, чтобы вымывать патогены. У сыновей с этим все ок…Читать далее
Милые дамы! Хочу услышать ваши советы по важной для меня теме.
У нас с мужем постоянные конфликты на фоне того, что я «его не слушаю, делаю как мне надо, а не как правильно». Правильным он…Читать далее
Девушки! Кто живёт в Липецке? Думаем о переезде в ваш город. Напишите, пожалуйста, плюсы и минусы города для вас. Нам нравятся спокойные, провинциальные города. Я сотрудник МВД, а муж электромонтер…Читать далее
Девушки, объясните что это за фигня. Что сын, что дочка не могут спокойно лежать. Надо обязательно ногами упираться, пинаться, крутиться. Дочка вообще как кошка "растекается" по нам. Только…Читать далее
Сегодня были у педиатра. Тимурчику 3 месяца и он весит 7 кг, а рост 59 см. Поставили две прививки: Пентаксим и от гипатита В. Педиатр сказал никаких побочек не будет, а лаборант сказа, что может…Читать далее
Аллергия на смесь была накопительной. Проявилась в течении двух месяцев (сын на ив с рождения). Педиатр посоветовала сменить смесь на гипоаллергенную. Я изучила состав смеси, которую давали…Читать далее
Эмоционально скупой мужчина!
В начале знакомства и до рождения ребёнка были обнимашки, поцелуи(даже в общественных местах), сопереживание. Сейчас (прошло всего-то три года!) объятия и поцелуи…Читать далее
Дорогие девушки! Ребёнок с роддома на ив со смесью Нестожен. Постепенно начали появляться красные пятнышки на лице(думала цветение), сухие участки на лбу, теперь есть пятнышки по телу. Педиатру…Читать далее