Вчера пришла забирать детей из сада. Слышу сын старший ревёт в группе. Оказалось они с мальчиком не поделили игрушку и начали драться. В итоге у мальчика ссадина на носу, у моего кровь хлещет изо рта. Кое как рассмотрела(не давался), что верхний клык … Читать далее
На фоне происходящего испытываю сильный стресс, нервы не выдерживают, часто плачу. Стала принимать афобазол, но особо не помогает.
Как лечить детский насморк, если при промывании носа сразу осложнение на уши? Все пишут и говоря промывать нос морской водой или физраствором, чтобы вымывать патогены. У сыновей с этим все ок. А у дочки сразу уши текут. У кого есть опыт лечения? Подскажите, … Читать далее
Милые дамы! Хочу услышать ваши советы по важной для меня теме.
У нас с мужем постоянные конфликты на фоне того, что я «его не слушаю, делаю как мне надо, а не как правильно». Правильным он считает лишь то, что он сказал. То есть, я должна дословно выполнять … Читать далее
Девушки! Кто живёт в Липецке? Думаем о переезде в ваш город. Напишите, пожалуйста, плюсы и минусы города для вас. Нам нравятся спокойные, провинциальные города. Я сотрудник МВД, а муж электромонтер по пожарке. Как с работой, учебным заведениями, садами … Читать далее
Аллергия на смесь была накопительной. Проявилась в течении двух месяцев (сын на ив с рождения). Педиатр посоветовала сменить смесь на гипоаллергенную. Я изучила состав смеси, которую давали в роддоме и которой мы дома кормили. Оказалось и в Нутрилак … Читать далее
Дорогие девушки! Ребёнок с роддома на ив со смесью Нестожен. Постепенно начали появляться красные пятнышки на лице(думала цветение), сухие участки на лбу, теперь есть пятнышки по телу. Педиатру глубоко на нас наср*ть, даже совета не допросишься. Стул … Читать далее