3 мая 2021 18:03 Девочки, дорогие. Вопрос очень интимный. Подскажите по своему опыту. Родила второго сына две недели назад. Были швы( как и в первые) сейчас во влагалище как будто воздух или вакум. Очень неприятное ощущение. Неужели теперь так и останется? ( нужно что … Читать далее
30 апреля 2021 11:59 Девочки какие сейчас пособия на новорожденных положены неработающим? Второй ребенок. Муж работает не официально. Я стою пока на бирже. Может нужно с неё уйти? А мужу наоборот встать? По первому ребенку мать одиночка. Я так понимаю, что для первого я … Читать далее
30 апреля 2021 10:44 Девчонки, в частности Питер. Что сейчас с бесплатным положенным массажем для новорожденных? Когда первый ребенок родился, сделали без проблем. Сейчас какие то разговоры типо не всем положено. Кто что слышал?
29 апреля 2021 20:30 Девочки, уже просто руки опускаются. До слез. Ребенок 11 дней каждый день и ночь плачет. На смеси, молока нет у меня. Со стулом вроде норм. Плачет до еды, сразу после и вобще практически все время. Газоотводки, семетиконы в виде эспумизана, укропные … Читать далее
23 апреля 2021 12:41 Девочки у кого было? 6 день после род дома. Очень сильно заболел живот. Выделения кровянистые обильные, норма или нет. К врачу пока нет возможности сходить, ребенок очень беспокойный, не отпускает от себя.
21 апреля 2021 22:37 Девочки вопрос. 5 день после родов. Швы. В род доме попросила клизму, после не ходила по большому. Хочу, но очень страшно( и как то больно.. Может есть у кого хорошие способы или слабительные. Дюфалак что то не помогает.
18 апреля 2021 21:15 Девочки, подскажите пожалуйста очень переживаю. Малышу 2 день отроду. Естественно мы пока в род доме под наблюдением врачей. Но все равно. Может было у кого то. У меня пока не пришло молоко( молозево) , есть он часто и по долгу. Ну впринципе как и должен … Читать далее
15 апреля 2021 08:29 Девы, что то мне страшно Срок 40 почти. Ничего не происходит ( сказали можно ходить до 41.а потом в любом случае стимуляция. Поделитесь, кто прошёл через это, может родили после 40 недели или кого стимулировали. Как все прошло. И как детки?
13 апреля 2021 22:29 Странное дело приключилось со мной. Срок уже 39,5.Вчера вечером после душа вышла в комнату и почувствовала, как по ногам льется теплая водичка, испугалась сразу легла. Водичка продолжала течь. После чего на диване даже образовалось два мокрых пятна … Читать далее
8 апреля 2021 13:58 Девченки, последнее время думаю об эпидуралке на родах. Страшно после 1 родов. С одной стороны и страшно, а с другой стороны многие знакомые делали и норм. Кто то даже доволен? Кто рожал с эпидуралкой? Все живые?