3 ноября 2019 23:45 У рожавших более одного раза хочу спросить, действительно ли эпидуральной анастезией можно воспользоваться только один раз за ВСЕ роды?
31 октября 2019 11:43 Помогите разобраться!🤦выбираю доче на зиму раздельный костюм из Рейма,Куома,Лесси.-страна производитель везде Китай!!!🙅 Это оригинал у них в Китае шьют??
23 октября 2019 10:12 И вот как теперь?Врач назначила пить таблетки(Йодомарин,Элевит,магний б6,пустырник)а меня сегодня от всего этого набора вырвало,хотя до этого открытого токсикоза не было😳не пить?или попробовать частями в течении всего дня?
22 октября 2019 15:48 Итак УЗИ ,6 недель 3 дня, хорошо что сходила, сердцебиение ❤️ есть,звук не включили,но я видела на экране пульсацию это+,все остальное соответствует сроку,большое жт, которое поддерживает б,тонуса нет,но есть небольшая отслойка😨,врач-узист сказала не … Читать далее
21 октября 2019 16:41 Девчули,завтра иду на УЗИ смотреть сердцебиение ❤️почему иду?потому что в анамнезе есть зб на сроке 6 недель,если все ок,то пойду сдаваться врачу))чё то сссыкатно мне😅
Молочница Девочки, посоветуйте что19 октября 2019 23:13 Молочница Девочки, посоветуйте что нибудь от молочницы на ранних сроках чем можно полечиться,к врачу только в четверг ((
13 октября 2019 21:38 Капец какой-то,девочки,наткнулась на статью в интернете про Дюфастон,дабы он опасен в плане рождения прогестероновых детей, будущих аллергиков,в детском возрасте и со всякими болячка в зрелом возрасте,я это все к тому,что действительно первая доча у … Читать далее
11 октября 2019 11:30 Девочки,вот так и знала что веселуха начнется....начала болеть поясница((с чего бы вдруг?!в интернете прочитала,что если ещё добавится к этому боль в животе и кровь-надо вызывать скорую🤦решила,что на работу не пойду,выпила 2 ношпы, лежу 🛌страшно как … Читать далее
10 октября 2019 18:39 У ребенка облезает кожа на пальцах,что это авитоминоз или проблемы с ЖКТ,у кого так было,отзовитесь