Девчонки подскажите, у подруги 13-14 дпо тесты полосатые, тошнит немного но тошнит уже пару дней.(отравления не было)Скажите это так рано токсикоз начался?
Третьего числа где то у меня начался стоматит ,была у врача прописала ротокан ,витамин б12.Скаждым днем язв становилось все больше и больше,температура постоянно 37,8.Пошла снова к стоматологу ,прописал антибиотик цикловир ,мазь метрогил и хлоргексидин … Читать далее
Девчонки после химиотерапии начался сильный стоматит и конъюнктивит (Есть и пить не могу ,так больно (((вся полость рта в язвах а глаза в гное (((Враз назначила витамин в12 и полоскать содой рот для глаз тетрацеклинувую мазь и все(Мне с каждым днем все … Читать далее
Хгч толком не падает и кисты на яичниках большие ...Врач онколог сегодня назначила химиотерапию (метотрексатом)Говорят этот препарат не такой страшный как другие ,но страхи все равно есть ..С этой беременностью сильно печень посадила ,боюсь что после … Читать далее
Девчонки такая ситуация ,7-го числа я легла в больницу .Врач когда смотрела на кресле ,расширяла шейку матки что бы вышла кровь (по узи были сгустки после чистки ),также взяла ткань на биопсию с шейки .После этого начало немного мазать где то 2 … Читать далее
Девчонки ну как так то,4-го числа делала узи на правом 3 см киста,на левом 5 см.Вчера положили в больницу сделали узи ,на правом яичнике киста уже 6 см а на левом 7 см(Как они так растут то быстро(((?Беспокоят боли внизу живота и температура … Читать далее
Вот и сходила я со своим результатом узи к врачу в жк. Врач сразу выписала направление в роддом,меня снова будут чистить.Еще и ребенка нескем оставить ,буду завтра всех знакомых обзванивать . у меня такая пустота в душе ,я даже уже не переживаю что со … Читать далее
Девчонки неделю болит низ живота ,в последние дни боль усилилась ,при этом зуд ужасный .Анализ на молочницу отрицательный ,вчера делала узи в связи с плохим самочувствием и повышенной температурой .По узи загиб матки вперед ,в полости матки содержимое … Читать далее
Поставили по результату гистологии полный пузырный занос)Врач сказала сдать хгч,сказала ,то что у меня полосатятся тесты это плохо(Завтра пойду сдавать хгч ,но уже понимаю что хгч будет высокое(Врач сказала что если хгч повышенное то химиотерапия … Читать далее