Недавно вводила кисломолочку, начала по ложечке кисломолочный продукт детский, творожную пасту, испортился стул, стал жидкий и зеленоватый. Через неделю опять попробывала детский йогурт, с 6…Читать далее
Нет стула второй день у малыша после введения прикорма((( Ввела кабачок - ходил пюреобразно, вводить стала цветную капусту с кабачком, как дошла 50/50, так перестал какать, иногда пукает только…Читать далее
Старший ходит в сад на полдня, естественно тащит оттуда всякую бяку в виде вирусов, младший болеет вслед за ним ( да что там говорить, и я тоже болею). Так вот чтобы делать прививки малыш должен…Читать далее
И вот я дважды мама!
Родила сегодня богатыря 4 239 гр, 56 см, на сроке 40,1 нед. Видимо первые роды были мне даны, чтобы я пошла на вторые с легкой душой... 16 часов схваток, воды сами отошли…Читать далее
Дорогие мамочки, такой вопрос - влазиет ли коляска с люлькой в обычный маленький лифт девятиэтажки, где максимум 4 взрослых помещаются. С первым сыном на первом этаже не заморачивалась, а теперь…Читать далее
Лежала на диване и мой шилопопик скакал вокруг, и нечаянно приземлился мне коленкой на живот в районе правого ребра, равновесие потерял, сам испугался, отбежал аж в сторону. Внутри через секунду…Читать далее
Сын сегодня ныл полдня, в итоге начал ныть то разуй меня, я ему говорю, что взрослый давай сам разувайся и раздевайся. В итоге когда начал кофту снимать, видимо в рукавах запутался, начал скакать…Читать далее
Вторую неделю непонятно, что со мной происходит. Сначала лимфоузел на шее увеличился и стал болезненным, пошла к лору, та сказала это от чуть красноватого горла, поэтому полоскание и компресс…Читать далее
Девы, интересен ли вам фитнес-клуб, куда можно прийти с ребенком, он в игровой комнате остается, а вы на занятия в соседний зал идете? Есть у меня возможность по его организации. И какую сумму…Читать далее
Заказывали для себя с подругой автокресла с Германии, но капец долго шли, думали потерялись уже, купили в Ате, а они пришли, теперь по себестоимости продаем RECARO Monza Nova Seatfix Graphite…Читать далее